Отзыв: Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail - Вкусно и не вредно. Но дочка оценила не полностью.

Достоинства: Состав, вкус, аромат, упаковка, внешний вид
Недостатки: Немного прилипают к зубам, красивый вид конфет неудобен в употреблении, думаю, что цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Моя подруга, зная, что я ограничиваю дочку в сладком и при этом ещё стараюсь покупать по возможности правильные сладости, угостила её как-то упаковочкой натуральных яблочных конфет Эко Снэк Bob snail. Её детки, привычные к обычным сладостям, данные конфеты не оценили и кушать не стали, заявив, что они не сладкие. Нам стало интересно, оценит ли данное лакомство моя дочка. Что же проверим.

Начну с того, что данные конфеты, я никогда сама не покупала, да и не видела их в наших магазинах, но уверена, что стоимость их приличная, учитывая цены на всё натуральное в нашей стране. Да и сама упаковка - небольшая картонная коробочка - располагает к дороговизне продукта: красивая, яркая, необычная, прикольная.

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

С обратной стороны упаковки вся необходимая информация о конфетках: изготовитель ( ООО "Эко- Снек", Украина), состав (только яблоки!!!), энергетическая ценность/калорийность, срок годности (6 месяцев), условия хранения и некоторые другие сведения.
Кстати, вес конфеток совсем смешной - всего 30 грамм. Но посмотреть, что они из себя представляют, мне уже не терпится...

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Чтобы добраться до вожделенных яблочных конфет, для начала нужно было удалить с упаковки защитную слюду.

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Затем сверху открываем крышечку в коробке и вытаскиваем из неё небольшой пластиковый лоток,

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

в котором расположились 3 (всего 3!!!) спирально закрученные в виде небольших улиток конфетки... Красиво, ничего не скажешь, но так мало!

Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail фото

Аромат у конфеток был приятный: пахло яблочным повидлом. Вкус у конфет тоже оказался приличным - по сути, обычная натуральная яблочная пастила без всяких посторонних привкусов, в меру мягкая, в меру сладковатая, с лёгкой кислинкой. Дочке, привычной к подобным лакомствам, конфетки понравились, да и их необычная форма тоже вызвала интерес, но вот кушать, видимо, их ей было не очень удобно: она то кусала их целиком улиткой, то пыталась разворачивать ленту..., а потом и вовсе призналась, что часть конфеток в итоге застряла у неё в зубках). После съеденных за 2 присеста 2-ух конфет, дочка 3-ю не попросила, а без сожаления угостила ею меня), из чего могу сделать вывод, что хоть конфеты и натуральные, и вкусные, и дочка подобное любит, но на все 100% они ей всё-таки не зашли, возможно, из-за неудобной формы, не знаю.

Лично мне по вкусу конфеты понравились: чувствуется, что натуральные, яблочные, без добавления сахара. С чаем очень вкусно. Но да - к зубам немного прилипают, это минус. Да и, по сути, лакомство это на один зуб, а цена, предполагаю, что приличная. Даже интересно, сколько они стоят).

Думаю, что побаловаться иногда можно, но для постоянных покупок можно найти что-нибудь попроще и подешевле.
Ну, а в целом, рекомендую для любителей подобных вкусняшек и сторонников здорового питания!

Всем спасибо за внимание! До новых встреч!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и не вредно. Но дочка оценила не полностью.

Любовь Морковь
какие интересные конфеты!
Allabab
Необычные какие.
Allisa60
Я бы не соблазнилась на такую упаковку, а раскрыв пачку, так вообще не прикоснулась к конфетам.
alena-ips
Да, я уже поняла, что это не Ваш продукт)
GosKatik
мы такую пастилу вместе с чихуахуа трескаем))
alena-ips
Оказывается собаки тоже такое любят)))
GosKatik
Ага)))
AnnaMilla
не понятно что
alena-ips
Ну, в принципе, понятно, но выглядят необычно
Мося-02
Интересно попробовать)