Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - вкусный батончик
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Приторный
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта "Отзовик". Хотел бы поделиться с вами своим отзывом и мнением о шоколадном батончике Milky Way с клубничным вкусом.
Всем знакомый вкус с детства никого не оставит равнодушным. Изначально мы покупали его для семейного чаепития в синей упаковке с классическим вкусом, клубничный поначалу старались обходить стороной. Прикупив по дороге домой пару батончиков, скажу что клубничный вкус имеет место быть. Вкус такой же немного приторный, сильно сладкий, с клубничным суфле покрытый молочным шоколадом. Вес батончика составляет 26 грамм. Цены на данный батончик невысокие, но очень сильно отличаются друг от друга в различных магазинах и супермаркетах. В общем и целом сделал вывод, что классический вкус намного лучше, выбор за вами!!!
Время использования | Частенько |
Год выпуска/покупки | 2019 |