Отзыв: Галошница IKEA "Стэлл" - Вместительная, белый цветне белый,а молочный.

Достоинства: вместительная, смотрится не громоздко.
Недостатки: белый цвет, не белый,а молочный или светлобежевый.
При переезде в новую квартиру, остро встал вопрос хранения вещей. При этом заставлять прихожую шкафами не очень хотелось. приглянулась галошница стелл. Цена на нее 8999, с купоном на скидку она мне обошлась 6750. Покупала ее сама, без мужа. Коробки не очень тяжелые, забрала на складе и загрузила в машину без проблем.

Галошница IKEA Стэлл фото

собрали ее легко и быстро, как детский конструктор, прикрепили к стене.

цвет не совсем белый, это я увидела уже когда ее поставили. в икее белой вообще выставленно не было, поэтому оценить ее белизну заранее не смогла ( для меня это самый большой минус.

цвет оказался не совсем белый, увидела, когда уже поставили. в икее собранного белого образца не было, оценить ее белизну заранее не смогла, для меня это самый большой минус ((( ну будем считать, она у нас маскируется под цвет стен )))

Галошница IKEA Стэлл фото

вставки внутри пластиковые, есть разделитель, чтобы можно было побольше обуви запихнуть. есть стопы. у меня в нее влезло около 40 пар обуви, женской, мужской, детской на все сезоны. правда высокие сапоги там решила не хранить )))

Галошница IKEA Стэлл фото

в общем покупкой я довольна, влезла практически вся обувь из трех коробок и пары сумок. При своих скромных габаритах, не загромождая пространство, оказалась очень вместительная вещь. Снимаю одну звездочку за небелый белый цвет (
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вместительная, белый цветне белый,а молочный.