Отзыв: Кофемашина Philips EP3246/70 - Ни сколько не жалею, что приобрела эту кофемашину
Достоинства: легка в управлении, отличный вкус кофе.
Приветствую всех читателей. Я обожаю кофе и наконец решилась приобрести себе кофемашину, т. к. дома приходиться довольствоваться только растворимым, а это сами понимаете совсем другой вкус.
Долго искала, сравнивала различные модели, ни чего было не подобрать в результате пришла в магазин и случайно наткнулась на эту модель, она мне очень понравилась, потому что подходила по цвету к обстановке моей кухни и мне повезло еще, и скидка на нее была. В ней много настроек крепости, установка подходящей температуры. С настройками легко разобралась даже без инструкции. Боялась, что будет очень шуметь, особенно по утрам, когда соседи еще спят, но нет работает достаточно тихо. Можно приготовить различные виды кофе также с молоком, вкус превосходный, ароматный и насыщенный. Из неприятного то что воду постоянно надо доливать, но от этого никуда не денешься с любой кофемашиной. Надеюсь с выбором помогла, а что брать решать Вам. Можете посмотреть еще один отзыв о кофемашине. Кофемашина Redmond RCM-М1519S
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ни сколько не жалею, что приобрела эту кофемашину |