Отзыв: Блузка женская Tom Tailor - Лёгкая и симпатичная блуза

Достоинства: Пошив, ткань, модель
Недостатки: Полная цена
Всем доброго времени суток! На летней распродаже приобрела себе блузу от известного бренда. Выбирала по фасону и ткани. А также розовый и нежный цвет очень мне нравится и хорошо подходит к лицу.

Блузка женская Tom Tailor фото

Качество пошива изделия хорошее, без нареканий, ткань натуральная - вискоза. Очень лёгкая и шелковистая и приятная к телу. Для жаркого летнего дня самый подходящий вариант.

Блузка женская Tom Tailor фото

Крой блузы свободный. Горловина имеет V образный вырез. Оформление прекрасное, я так люблю.
Блуза без рукавов, пройма имеет правильный размер.

Блузка женская Tom Tailor фото

Упакована блуза в фирменный пакет и переложенная бумагой. Все ровненько и красиво.

Блузка женская Tom Tailor фото

Цена по акции составила 325 гривен (815 рублей), а полная стоимость была в три раза выше. Приобрела в магазине Ламода.
Хоть блузу ещё не носила, но в качестве уверена, так как это не первая моя вещь от данного производителя. Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкая и симпатичная блуза

Зиятдинова
Очень приятная блузочка
Ikssax
В нашей семье есть пару таких вещей в гардеробе. Качество нас устраивает.
Лелка
Ого! Я не умею вещи на Ламоде приобретать. А вдруг промахнусь?
Хиония
Возврат без проблем, если бы нельзя было вернуть, то не заказывала. Иногда промахиваюсь, делаю возврат)
Лелка
Надо будет попробовать. А то на Вайлдберриз процент выкупа понижают.
Aleksandrovich81
Красивая блузка.
Василина К
Цвет хороший и фасон всегда модный .
Fktrcfylhf
хорошая блузка, цвет приятный
Vera-Don
Очень на мою похожа, только у меня белая и у горловины есть крючок с петелькой. Даже вроде бы железка такая же. Покупала у нас в отделе женском, что-то около полутора тысяч стоила кажется))
Олькинс
Вырез такой люблю