Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана" (2013) - Такого нам еще не показывали
Достоинства: Интрига, динамика, визуальный ряд, актерская работа, эмоции.
Недостатки: Маловато, а продолжение так себе
Этот фильм прочно поселился на моей флешке. Мы с дитем наряду с фильмом "про роботов" часто выбирали и "про фокусников". И раз уж вышла вторая часть, да еще и готовится третья, стоит похвалить именно первоисточник.
Итак, подходите ближе. Фокусник не просто умеет ловкостью рук делать разные трюки, он дарит нам неподдельное удивление и восторг. Разве это не волшебство? Только самые достойные могут состоять в братстве. Братстве, которое волшебным образом вершит правосудие.
Ну что сказать, восторг! Ярко, свежо, динамично. Отличная актерская работа. После этого фильма просто влюбилась в Марка Руффало (по-моему, лучшая его роль) и Джесси Айзенберга (аналогично). Мелани Лоран, Морган Фриман, Вуди Харельсон, Айла Фишер - просто звездный состав. И каждый на своем месте, выдает такого героя, который за душу берет. А главный романтик между героями Мелани и Марка самое то, действительно напряжение меду ними можно ножом резать. Сюжет закрученный, волшебный, но не по-сказочному, а по-взрослому. Все визуальные эффекты тоже на отлично.
К недостаткам не могу отнести ничего. Разве что некоторую попсовость. Тут тонким ценителям будет скучно, а вот массовому зрителю, такому, как я, самое оно. И для семейного просмотра.
В итоге пять баллов по всем параметрам. В коллекцию, буду пересматривать. Смело рекомендую друзьям.
Время использования | 1 час 51 минут |
Общее впечатление | Такого нам еще не показывали |
Наше мнение совпадает. Тоже первый фильм смотрела с большим интересом, а продолжение разочаровало.