Отзыв: Сериал "Перевал" (2018-...) - Интересный сериал. Детективный триллер.
Достоинства: атмосферно; интересный сюжет; хороший дубляж; нет положительных и отрицательных героев; будет продолжение
Недостатки: нет (хотя для некоторых тут можно упомянуть про отсутствие динамики)
Вот еще один интересный сериал для тех, кто разочаровался в современном кино. На любителя конечно, но среди ценителей таких жанров, как триллер и детектив только "любители" и должны быть. Кстати, "Перевал" как раз к этим жанрам относится и отыгрывает их на все 100%. Поэтому первое предостережение - он не быстрый.
То есть интересная история с расследованием таинственных убийств не будет сносить крышу от постоянного драйва. Настоящие детективы не такие и триллеры тоже. Они стабильно размеренные, качественные, дающие возможность понервничать и выстроить собственные версии прежде чем что-то предпримут герои.
Тут нет загадки в плане поиска убийцы, его покажут практически сразу, но от этого следить за расследованием менее интересно не станет. Напротив даже. По крайней мере мы весь первый сезон "Перевала" просмотрели не отвлекаясь, жадно проглатывая каждую серию. Всего их восемь в первом сезоне. Не понятно только, при таком финале, что будет в следующем сезоне, выход которого состоится в следующем году?
Рекомендую посмотреть короче. Качественная история без хороших или плохих героев. Мы смотрели в переводе от Jaskier. Приятная озвучка, советую именно её.
Время использования | сезон |
Общее впечатление | Интересный сериал. Детективный триллер. |