Отзыв: Крем для лица Clarins Multi-Active Jour - В прямом смысле «эффект на лицо»!

Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, не липкий, некомедогенный, эффект после месяца использования!
Недостатки: Цена, если брать без скидки
Давно нахожусь в поисках идеального помощника для кожи лица, методом проб и ошибок. Решила попробовать дневной и ночной крем от первых возрастных изменений Clarins. Мой тип кожи комби.

Крем для лица Clarins Multi-Active Jour фото

Пользуюсь месяц, итого следующие умозаключения: крем очень приятной легкой текстуры, пахнет не резко, запах выветривается быстро. Как всегда приятная глазу баночка, женственная такая). Я использую крем утром после 2 фаз очищения (жидкое мыло+тоник), кожа моментально бархатная, никакого блеска, липкости! Я стала в разы меньше пользоваться матирующими салфетками в течение дня. Эффект правда есть! У меня стала очень ровного цвета кожа (до этого не было конечно ужасного, но...), гладкая, сияющая! Очень разумный расход, крем довольно питательный, но не в коем случае не жирный (главное брать под свой тип кожи!). Как и заявляет производитель, вся продукция некомедогенная, считаю это действительно так, никаких воспалений не появилось! Да, цена кусается, но если знать когда есть скидка, то она будет лишь «пощипывать»!))))) Для меня этот крем пока лучшее что было у моей кожи)!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В прямом смысле «эффект на лицо»!