Отзыв: Крем для глаз Clinique pep-start - Неплохое средство с легким эффектом подтягивания и увлажнения кожи.
Достоинства: Легкий эффект подтягивания и увлажнения кожи, снимает усталость, относительно недорогой, быстро впитывается.
Недостатки: Не сильный эффект подтягивания, не убирает мешки и синяки под глазами, может оставить легкий белый отблеск.
Давно искала средство вокруг глаз и, в частности, осветляющее круги под глазами и заодно просто снимающее усталость с глаз. Присматривалась ко многим азиатским средствам, но решила, что мой выбор упадет на что-то более известное.
Разглядывая крема под 2000-4000 тысячи и понимая, что мне не очень хочется тратить такие деньги (хотя я понимаю, что хорошее средство оно и не бюджетное) - я выбрала "Clinique pep-start", на который к тому же была еще и скидка...
Ожидала, что средство хоть чуть-чуть устранит мои синяки под глазами и будет прям "вау" эффект подтягивания + увлажнение, как приятных бонус для усталых глаз.
В действительности средство:
Увлажняет и питает очень неплохо, образуется легкая подтягивающая пленочка, но только легкая, совсем сильного лифтинг-эффекта тут нет, но в принципе, это не супер-дорогое шикарное средство, которые должно выполнять такую функцию! Синяки никуда не делись, но и тут я рассеяла все свои воздушные замки и в одном из магазинов (не в том, что я покупала этот крем) мне сказали, что синяки/мешки, и то не до конца могут убрать только патчи...
Добавлю, что кожица становится мягкой и шелковистой, её приятно касаться.
Ну а так собственно и все.
Из плюсов, конечно, добавлю привлекательную цену (1100 руб я брала с учетом скидки) по сравнению с другими марками.
Рекомендовать - рекомендую, но с пометкой - не ждите сказочного эффекта и лично я в следующий раз все же попробую иное средство, все-таки хочется провести сравнительный анализ.
Всем спасибо за внимание.
В действительности средство:
Добавлю, что кожица становится мягкой и шелковистой, её приятно касаться.
Ну а так собственно и все.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохое средство с легким эффектом подтягивания и увлажнения кожи. |