Отзыв: Мини-сушки "Семейка Озби" - Маленькие сушки без маргарига

Достоинства: Хороший состав, неплохой вкус
Здравствуйте дорогие друзья и гости! Сегодня мой отзыв будет о мини-сушках простых "Семейка Озби". Такие сушки очень любит мой сын. Покупаю их постоянно уже на протяжении полугода.

Пачка оформлена просто, но забавно. Через прозрачную витрину виднеются сами сушечки. В упаковке их 150г.

Мини-сушки Семейка Озби фото

Внешне они маленькие, тоненькие, поджаристые в меру. Размер конечно не для маленьких детей. Очень большой риск, что ребёнок засунет сушку целиком в рот и подавится. Мой сын уже это понимает - раскусывает их.

Мини-сушки Семейка Озби фото

Хочу отметить хороший состав. Здесь нет маргарина как в большинстве подобных изделиях. Поэтому и остановила свой выбор на них.

Мини-сушки Семейка Озби фото

На вкус сушки пресные, но вкусные. Они не твёрдые, хрустящие, буквально тают во рту. Единственное, что едятся как семечки. Из-за размера совершенно не замечаешь, что съел много. У нас кушает их в основном сын. Я стараюсь не увлекаться. Буду и дальше покупать их, так как качество и вкус меня вполне устраивают.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маленькие сушки без маргарига

Irenulchik
Вкусные! Только если свежие.Действительно как семечки)) У меня муж их любит к чаю))
Любовь Морковь
Покупала ничего такие
Taliana81
Нравится эта марка, если беру сушки, то стараюсь выбрать ОЗБИ.
natalymam
какие маленькие,не встречала,а вот в вазочку бы купила
Natalia112317
Обожаю сушки