Отзыв: Игра для PC "Fallout 3" (2008) - Отличная игра.
Достоинства: Большое игровое пространство.
Недостатки: Нету
Доброго времени суток дорогие друзья.
Как всегда компания "Bethesda Softworks" радует нас новой игрой "Fallout 3". При выпуске этой игры создатели не отошли ат жанра давно нам полюбившихся игр "Fallout". Нас ждет все тот же враждебный мир, но уже на новой карте.
Что касается карты, то она как всегда поражает своими размерами, так же как и всегда на карте много мест которые вы можете посетить. Но будьте осторожны, не все места которые вы будите посещать встретят вас по дружески. Хотя есть и такие где вам будут рады, но их не много. В основном в игре вам придется рассчитывать только на себя.
Выбор оружия по прежнему велик как и вариантов чтобы его улучшение,
по этому с кувалдой вы точно ходить не будите.
Что на счет сюжета, то он очень интересен и запутан. Вся фишка в том что вы отправляетесь на поиски своего отца, который покинул бункер и ушел в неизвестном направлении. А искать вам его придется по всюду, хотя вам иногда и будут в этом помогать.
В игре переработано отношение между кланами, теперь более крупные кланы развязали полномасштабная войну, в центр которой вы можете попасть.
Ну остальное посмотрите сами. Лично мне эта игра понравилась, в ней можно творить все что захочешь, так же к ней есть много дополнений.
Спасибо за внимание.
Выбор оружия по прежнему велик как и вариантов чтобы его улучшение,
по этому с кувалдой вы точно ходить не будите.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Отличная игра. |