Отзыв: Маска для лица и тела Dermalinea Целебная грязь Сакского озера - Очень печёт лицо

Достоинства: Заметен эффект
Недостатки: Вскрывается пакетик только с помощью острых предметов, грязный цвет маски, запах, жгучее ощущение, долго смывается.
Приобрела маску в магазине косметики в Белорусии. Часто использую маски для лица и на этот раз взяла попробовать маску фирмы «Fito Косметик» линии DermaLine целебная грязь Сакского озера, маска для лица и тела. Упаковка-пакетик маленький и компактный на 15 мл.

Маска для лица и тела Dermalinea Целебная грязь Сакского озера фото

Открывается при помощи острых предметов, лучше воспользоваться ножницами. Содержимое цвета грязи.

Маска для лица и тела Dermalinea Целебная грязь Сакского озера фото

Консистенция больше похожа на кремовую, приятная на ощупь. Запах маски мне напоминает клей. Наносить на лицо удобно. Но в зеркало лучше смотреться реже в этой маске. С первых же секунд ощущается, что лицо печёт и достаточно сильно. Ощущение жгучести проходит примерно через минут пять и на смену этого появляются странное ощущение ледяной свежести. В инструкции указано держать маску 10-15 мин. Ближе к этому времени маска засыхает. Смывается долго, минут 5 точно понадобиться для удаления маски с поверхности лица. Кожа заметно преображается, после такой маски. После маски советую нанести какой-нибудь питательный крем для лица, для улучшения процесса питания кожи. В принципе, если опустить и перетерпеть жгучий момент, маска не плохая, т. к. заявленные функции ощутимы и заметны. Также думаю как-нибудь попробовать в качестве антицеллюлитной маски, вот с этим делом, мне кажется всё будет ок, т. к. маска ощутимо печёт. Иногда можно приобретать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень печёт лицо