Отзыв: Краска для бровей и ресниц Kapous Professional без аммиака - Краска которая меня довела
Достоинства: Упаковка, консистенция,отсутствие аллергии и запаха.
Недостатки: Стоимость, выдержка, интенсивность и выход цвета.
Люблю тестировать новые косметические средства, и не удержалась от проверки этого.
Краска была упакована в слюду на спайке, плотно закрыта. Сроки годности в порядке. А вот выдала мне результат, что я не сразу поняла.
Начнем. Очень понравилась текстура, однородная, быстро проявляет цвет от оксида. Кстати его в комплекте нет.
Я взяла черный тон, для окрашивания ресниц.
Удобная туба, приятный дизайн. Почему то из-за этого я ждала именно коричневый цвет. Хотя брала черный. Вобщем из-за тубы запуталась. Не суть, далее интереснее.
При смешивании с двумя видами оксида, произошли интересные изменения. Интенсивность окраски ярче с использованием жидкого оксида. С кремовым наоборот слабее.
Проверяла на выдержку по времени, и меня удивило уже это. Краска начинает работать с 5 минуты, а потом и заканчивает на этой же 5 минуте. Тоесть как бы я дольше не держала, основной цвет именно на этом времени.
Яркость цвета просто на руке вышла очень приятной, не яркой а дымчатой. Неприятно стало на процессе снятия. Если снимать краску сухим диском она прекрасно сходит. Но только начинаешь делать это влажным диском, она с ним же и стирается. То есть мало того, что время выдержки не усиливает интенсивность окрашивания так она ещё и смывается влажным диском.
Эффект скажем в сравнении с другими и более дешёвыми марками провальный. Естественно, буду пытаться подружиться с ней. Но видимо это не просто.
Я взяла черный тон, для окрашивания ресниц.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |