Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Губки под защитой от ветра и холода!
Достоинства: Смягчает губы
Недостатки: Запах для детей, наверное, сильный
Доброго времени суток всем!
Я впервые купила гигиеническую помаду для детей - поддалась "стадному" инстинкту... Подружка покупала и мне же нужно) Но, как говорится, гигиеничек в доме много не бывает, в особенности если все любят помазюкаться или просто куда-нибудь задевать.
Вот у меня в каждой сумочке лежит тюбик с гигиенической помадой: особенно сейчас, в отопителтный период, когда от радиаторов очень сильно шелушатся губы (и кожа лица тоже).
Но, в первую очередь, данная помада предназначалась все-таки для дочки: она зимой тоже любит защищать свои маленькие губки от холода и ветра.
Вот в такой упаковке продается детская гигиеническая помада "Морозко"
Все равно состав данного продукта не сравнить с химической помадой 70-80-х годов (по словам моего папы!)
Стержень помады достаточно большой
Губы увлажнены и смягчены. Вот думаю теперь, что зря я только одну помадку купила!
Спасибо за внимание!
Вот в такой упаковке продается детская гигиеническая помада "Морозко"
Стержень помады достаточно большой
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Губки под защитой от ветра и холода! |
И крем для рук купила, он жирненький, для зимы хорошо