Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Вкусный хлеб с отвратительным составом.
Достоинства: вкус, долго остается свежим
Недостатки: состав, вкус спирта
Всем привет!
Этот хлеб продается во многих магазинах, например, в пятерочке. Его стоимость- 80 рублей. Считаю недешево, ведь состав у него ну просто отвратительный. Он бесконечный, куча добавок, включая спирт. Вот спирт, кстати, ощущается, когда ешь хлеб без всего. Прям спиртягой прет.
Но зато благодаря куче добавок, хлеб остается свежим очень долго. Даже на третий день он такой мягкий, будто его только-только испекли.
Но брать его удобно. Он уже нарезан на идеально ровные кусочки. Привлекательный внешний вид.
Конкретно этот такой сладковатый, обожаю на этот хлеб намазывать арахисовую пасту, сверху класть банан, а потом все это посыпать кокосовой стружкой. Получается прям десерт!
Из-за состава снижаю оценку, а так я его буду брать снова и снова.
Из-за состава снижаю оценку, а так я его буду брать снова и снова.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный хлеб с отвратительным составом. |