Отзыв: Сыр Белебеевский "Бельфор" - С изысканным вкусом, понравился)
Достоинства: Изысканный вкус, нормальный состав
Недостатки: Никаких существенных
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели)
Очень люблю вкусные сыры, часто их покупаю, в последнее время увлеклась различными брынзами, такими как, Мягкий сыр Mlekara Sabac "Сербская брынза" - Качество на высоте) , но иногда хочется и обычного сыра.
Сыр Белебеевский "Бельфор" не из дешёвых сыров, цена за килограмм - 899 рублей, именно столько, по моим понятиям, и должен стоить сыр, а не сырный продукт.
Купила этот сыр к приходу гостей, он всем очень понравился, вкусный, особенно, к вину.
"Бельфор" имеет нежный сырный аромат, он скорее сладковатый, нежели солёный, с выраженными орехово-фруктовыми нотками, очень изысканный вкус.
Сыр так быстро разошёлся, что даже не успела сфотографировать тарелку с нарезкой.
Теперь будем такой покупать иногда, лакомиться.
Теперь будем такой покупать иногда, лакомиться.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |