Отзыв: Беспроводные наушники TWS i14 - Цена-качество

Достоинства: Цена,качество звука,сенсорное управление,дизайн,2 рабочих наушника при разговоре.
Недостатки: Автономность,инструкция на китайском языке.
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим опытом использования наушников TWS i14. В связи с тем, что проводные наушники довольно часто ломались не прожив даже месяца, я решил попробовать бюджетный вариант беспроводных наушников. Среди дешевых наушников, которые я просматривал на Алиэкспресс, мой выбор упал именно на эти.

Пользовался этими наушниками я не очень долго, но все же сделал свои выводы. Первое, что мне понравилось в этих наушниках это звук. Он просто прекрасен. Я даже могу сказать, что он сопоставим со звуком в более дорогих моделях. Громкость звука у них средняя (при прослушивании можно услышать легкий бас), но лично для меня хватает, хотя и некоторым может показаться не достаточным. Но если Вам, как и мне, более важно качество, чем громкость звука, то эти наушники для Вас. Второй плюс-это дизайн. Пусть и он почти 1 в 1, как у АирПодс, но кейс от наушников очень приятно держать в руке. Третий плюс:размер наушников. Они не большого размера и очень хорошо сидят в ушах. Хорошо подойдут для тех, кто занимается в зале. Либо для бега. Вы можете быть уверенны, что они не выпадут из ушей, когда вы будете бежать кросс. Четвертая фишка:это сенсорное управление. Ты можешь поставить на паузу композицию, принимать или отклонять вызовы просто прикоснувшись до наушника. Как по мне это очень удобно по сравнению с предыдущими версиями. Так же в этих наушниках при разговоре работает 2 наушника, хотя в предыдущих версиях работал только один. Ну и конечно самое приятное-цена. За эти деньги вряд ли можно получить что-то лучшее. Но конечно есть и недочеты. Первый было то, что инструкция в наборе была на китайском языке, и пришлось самому со всем разбираться. Второй недочет-батарея. Как по мне она быстро садиться и их приходиться часто заряжать. Но за эти деньги грех жаловаться и эти недочеты становятся смешными. Если Вы хотите попробовать блютуз наушники, но имеете ограниченный бюджет, то эти наушники именно для Вас. Была бы на наушники цена выше, то я бы поставил оценку ниже. Но на эти наушники цена, ,смешная" и придираться к ним не уместно. Поэтому и ставлю я им 5/5. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена-качество