Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Думаю в будущем будет лучше, а сейчас есть что есть

Достоинства: возврат хороших процентов, деньги действительно приходят
Недостатки: мало акций, есть ограничения по времени
Всем держателям карты МИР сделали своеобразный подарок в виде программы лояльности "мир" по русски понятнее будет слово кэшбек.

Ой, сейчас столько развелось этих кэшбеков просто не реально всех их охватить. Конечно ведь каждый банк хочет привлечь как можно больше держателей карт именно к себе. И мир не исключение.

У меня есть карта мир, поэтому глупо было бы не подключить себе эту программу лояльности.

Зарегистрировать карту можно на официальном сайте программы лояльности privetmir точка ру. Для этого нужно ввести свои реальные данные, по телефону подтвердить регистрацию. Еще один пунктик привязываем карту к зарегистрированному профилю, что бы в полную силу оценить работу программы мир.

Все дело сделано, теперь осталось за малым изучить все акции по которым предлагают возврат до 15%, а если рассмотреть фирму панасоник то можно получить кэшбек 20% что весьма не плохо.

программа лояльности мир

Если возникли вопросы, то можно пройти в рубрику "часто задаваемые вопросы". Если нужного не оказалось, служба поддержки отвечает очень быстро.

Что бы начать покупки нужно изучить все текущие предложения. Сразу подмечая в каких магазинах что покупаешь.

В каждом городе свои магазины с кэшбеком.
Меня интересуют в основном детское и продукты. Еще места где отдыхаю и покупаю одежду, обувь.

Из продуктов у нас в городе только Ашан. Жаль он находится в другой части города, даже за крупной покупкой в 2000 ради возврата 3% я не поеду. Рядом с домом есть магнит семейный. А в семейном акции никакой нет к моему сожалению.

Для детей у нас тоже все скудно. Интересен магазин Дочки сыночки но там только возврат 7% с первой покупки. Больше интересного для себя не нашла ничего особо.

программа лояльности мир

Еще появилась игра в которой можно скоротать время в мобильном приложении.

программа лояльности мир

Но пользы для держателей карты мир от сбербанка нет никакой. Можно поиграть так сказать убить время. А банки партнеры дают привилегии.

программа лояльности мир

Так же есть пунктик это срок проведения акции нужно его не проворонить. Поэтому без мобильного приложения не обойтись. Оно как подсказка здесь и сейчас.

В итоге лично для меня этот кэшбек оказался практически бесполезным. Надеюсь в ближайшем будущем его будут расширять с такими же выгодными условиями.

Кстати кэшбек возвращается настоящими рублями, а не бонусами, баллами и прочей шелухой.

Бонусы спасибо не отменяются при использовании этого сервиса.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Думаю в будущем будет лучше, а сейчас есть что есть

hatul27
Я свою карту "Мир" недавно аннулировал. Имея другую карту Сбера, "Мир" становится излишен, хотя его и пытаются продвигать всеми способами.
Aleksandra2013
например пенсию перечисляют только на карту мир, скоро и больничный наверно начнут… Поэтому сложно её не взять)
hatul27
Это точно. Когда всем "Миром" держат за горло не взять просто невозможно! :-)
Degaev
Красиво трубят о своих выгодных предложениях, а на деле ноль…
uri5613
Согласен с вами полностью…недавноодолжил у знакомого немного денег
с Карты Мир ВТБ- на Карту МИР Почта банка-перевели без комиссии
а вот Обратный процесс--с комиссией обычно-1,5%
через сайт Привет Мир- комиссия- 0,8%
а в Мобильном приложениии- напичсано- без комиссии---как не пытался перевести…- не получилось…Андроид 6,0--месяц назад- тех поддержка- до сих пор отвечает…Проблема так и не решена до сих пор… а на Рекламу- миллионы находятт…Простейшего сделать не могут- чтобы сервис работал
Ozigi
Ответьте, пожалуйста, кеш бек вернулся, но лишь в приложении, деньги на карту, что привязана, не вернулись. Кеш бек есть, но виртуальный, как перевести их на карту?
Aleksandra2013
Даже ничем помочь не могу, лучше обратится к тех поддержке.