Отзыв: Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Еще одно превосходное средство из серии Experalta Platinum

Достоинства: Эффект, состав, упаковка, аромат, расход, удобство, смесь с сывороткой
Закончился у меня Омолаживающий дневной флюид и на смену заказала Интенсивно омолаживающий дневной крем из этой же шикарной серии Experalta Platinum.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Ещё с прошлого средства мне очень понравилась стильная упаковка и устройство дозирования кремика. Стоит повернуть крышку в сторону и выпрыгивает башенка, после нажатия на которую получаем необходимую порцию средства. Затем башенка обратным движением убирается внутрь. Таким образом крем никогда не протечет даже если вы взяли его куда-то с собой в поездку.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Удобно, что крема можно выдавить совсем чуть-чуть или приличную порцию в зависимости от силы нажатия.

До приобретения на сайте Siberian Wellness познакомилась с обширнейшим составом. Здесь собрались и коктейль из пептидов, стимулирующий выработку естественного коллагена, и множество полезных растительных компонентов, а также инновационный омолаживающий комплекс.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Проверила полный состав на сайте Экоголик и считанные компоненты не получили высокую оценку с туманным объяснением, что на это возможна аллергическая реакция. Вот только аллергия бывает даже на самые полезные вещества, индивидуальную непереносимость никто не отменял.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Коробочка со средством изначально затянута пленкой, и мы уверены, что до нас кремом никто не успел попользоваться.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Четко проставлены сроки годности и как всегда радует, что данный продукт не тестировался на животных. Товары проходят проверку по новой технологии "в пробирке" и не содержат вредностей.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Средство приятно пахнет, но запах не навязчивый, а скорее оттеночный с ароматом трав и свежести. Кремушек слегка густой и не растекается, но легко распределяется и быстро впитывается. Подходит он под макияж, потому как абсолютно не оставляет никакого блеска или жирности.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Данным кремом я пользуюсь по утрам на очищенную кожу и после их же восхитительного Тоника-софтнера. Похлопывающими движениями делаю небольшой массаж. А если в дальнейшем мне не нужно наносить тональные средства, то добавляю сыворотку-концентрат этой серии.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Воздействие крема мне очень понравилось. После него кожа отлично себя чувствует и никакой сухости моя очень сухая кожа не ощущает, наоборот кажется гладкой и увлажненной.

Я пользуюсь не только дневным кремом серии Experalta Platinum, но и кремом вокруг глаз, и ночным кремом, а также маской, умывалкой и другими средствами о которых уже упомянула выше. Всё в комплексе отменно работает, усиливая эффект друг друга и сочетается даже по запаху.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Интенсивно омолаживающий дневной крем серии Experalta Platinum обеспечивает великолепное питание и уход с омолаживающим действием. Со временем становится заметно, что улучшается структура кожи, она подтягивается приобретая ровный и здоровый цвет лица, разглаживаются морщинки.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness EXPERALTA PLATINUM фото

Расходуется средство очень экономично и за цену в 1050 рублей получаем 50 мл замечательного средства по антивозрастному уходу, которого хватает на 3 месяца, а то и больше.

Если сравнивать с воздушным флюидом этой же серии, то Интенсивный крем действительно более интенсивный, насыщенный и более плотный, что идет ему только на пользу, не добавляя минусов. Точне сказать на пользу взрослой коже, нуждающейся в продвинутом и питательном уходе.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще одно превосходное средство из серии Experalta Platinum

DSR223
Хороший крем
Julia-chiz
Удобный дозатор и над оформлением потрудились. Надо бы тоже попробовать средства, тем более в холодное время года, особенно зимой, кожа требует дополнительного ухода.
SantaVilin
А я уже скучаю по пенечку…
ЕФБ
а уж как я по нему скучаю…
SantaVilin
Ждем весны?)
с тоской и нетерпением)
ko745
очень достойное оформление отзыва для такого классного крема,я бы купила хотя бы из-за презентации и хорошей рекомендации
Tasha19
Тоже к нему присматриваюсь. Хочу попробовать позже, пока что у меня на очереди масло ши с сандалом, которое я привезла из Туапсе. Эксперальта для век очень понравился. Этот тоже, думаю, понравится.
NSV0506
Мне понравился, надо присмотреться)
T7492
С пептидами - крутой, моя кожа бы приняла с восторгами!
Лисица 5тонн
Оформление флаконов супер. Но я когда бродила по их сайту так и не поняла насчёт средств для какого они типа кожи. Не указано. Судя по вашим отзывам, видимо больше для сухой или нормальной, потому как мне дарили и не подошло для комби и жирной
ЕФБ
когда производитель не указывает тип кожи, значит он для любой. на сайте можно скачать брошуру линейки, там под каждым средством именно это и написано, только разброс по возрастам иногда. почему не подошел крем это оч сложно все мы даже с одним типом кожи оч разные, а вы вообще уникальный человек в чем каждый раз убеждаюсь))) про тот крем что у вас был подарочный совсем недавно читала отзыв и автору очень понравился и подошел. каждому свое)
Лисица 5тонн
Да наверное, конечно вся косметика индивидуальна. Мне попадались подходящие крема " для любого типа кожи", но по отзывам они как раз тогда для сухой не подходили. Мне все таки кажется, что даже если не указано, то есть какое то предпочтение
ЕФБ
согласна этот интенсивный больше на зиму, плотнее питательнее, а вот дневной флюид этой же серии отличный легкий вариант на лето. возможно он больше подойдет комби. лучше нас самих нас никто не знает. я намерено взяла флюид на лето, когда даже моя сухая переходит в нормальную, а на зиму взяла интенсивный, когда отопление сушит, холода обветривают
SoftInsect
Отличный отзыв
Varenje
Присматриваюсь к этой серии
AnnaMilla
Крем хороший
Criolla
Захотелось тоже попробовать )
galnilmax
Оформлен красиво
galkavrn
Оформлен то красиво. Но я наверно отстала от жизни, это я насчет цены. Лично для меня дороговато. Но это наверно когда цель оправдывает средство.