Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Хороший продукт, в натуральном творожке всегда сверху творога вода

Достоинства: Вкусный, полезный, можно найти в любом магазине
Недостатки: какая-то жидкость в натуральном творожке
Творожками Агуша, кормлю уже второго своего ребенка. Но младший, по имени Матвей, оказался умным малым. Когда был ещё малипуськой уплетал за обе щеки натуральный,

Творожок агуша

без наполнителя.
Со временем он быстро понял, что сладенький творожок куда вкуснее кисленького, и от натурального стал воротить нос. А очень жаль, ведь нам его выдают на молочной кухне. Раньше мне удавалось его обманывать, намешивая в творог фруктового пюре (при этом он становился очень жидким, и тёк с ложки), но дальше больше, и в скором времени этот фокус действовать перестал.
Стали кушать мы творог с фруктовым наполнителем,

Творожок агуша банан-яблоко

а потом и вообще отказался от творога. Зато оладушки из этого творожка вся семья уплетает только так.
Твороки агуша можно смело давать деткам с 6 месяцев, они вкусные и полезные, главное не увлекаться творожками с наполнителем, иначе в скором будущем натуральный творог ребенок есть перестанет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший продукт, в натуральном творожке всегда сверху творога вода

AgushaAgulife
nafacat, добрый день. Благодарим вас за выбор в пользу бренда "Агуша". Очень рады, что Матвей по достоинству оценил нашу продукцию. Что касается жидкости на поверхности творожка, то можете быть уверены, что повода для беспокойства нет. Небольшое образование жидкости происходит из-за разницы температур при фасовке продукции. Фольгу, которой защищен продукт, обдают паром, в то время как творожок в стаканчик попадает холодным. Если упаковка не повреждена, срок годности в норме, а цвет и запах не вызывают беспокойства, такой продукт можно давать малышу. Желаем Матвею здоровья и приятного аппетита!