Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Необычная экранизация произведения Агаты Кристи

Достоинства: Закрученный сюжет,непредсказуемый финал
Детективами Агаты Кристи зачитывалась еще в детстве и вот решила посмотреть фильм "Скрюченный домишко"(2017).
Сюжет начинается с убийства миллионера греческого происхождения в его шикарном доме. Свое состояние он наживал разными способами, а так же отличался страстным желанием всех контролировать, для чего и собрал все семейство под одной крышей. Все они хотят его денег, но завещание станет для них полной неожиданностью. Внучка убитого приглашает расследовать убийство молодого детектива с которым у нее был роман. Он попадает в атмосферу взаимной вражды и ненависти обитателей особняка. Сюжет неторопливый, но очень закрученный.

Актеры играют великолепно. Особенно хочется остановиться на роли моей любимой Гленн Клоуз. Созданный ей образ самый запоминающийся. Я вообще восхищаюсь этой актрисой, сохранившей свою уникальность. В этом фильме мы увидим Джиллиан Андерсон, полюбившуюся нам в роли агента Скалли. Здесь она играет невостребованную актрису, злоупотребляющую алкоголем.
Интересно посмотреть обстановку шикарного особняка, ретро-автомобили, великолепные наряды, английские пейзажи.
Финал совершенно неожиданный и заставляет волноваться.
Думаю, что это кино не для всех. Я смотрела с интересом. Если любите Агату Кристи обязательно посмотрите, не пожалеете.
Общее впечатление Необычная экранизация произведения Агаты Кристи