Отзыв: Книга "Экстремальное интервью, или Девушка для героя" - Елена Звездная - Вот нельзя девушкам читать романы! Сильно впечатляемся мы...
Достоинства: легкий стиль написания, юмор, любовь.
Недостатки: нет продолжения
Обалденная книга из серии "Космическое настроение". Рекомендую всем, кто пребывает в депрессии. Самое то, чтобы оторваться от серых будней реальности и взглянуть на жизнь оптимистично. Очень много смешных моментов))) Стиль написания легкий и непринужденный, как и во всех книгах Звездной. Не ищите тут глубину и философию... не найдете! Зато посмеетесь))) и окунетесь в мир любовных переживаний, душевных метаний главной героини и, в противополжность ей, четкого конкретного понимания своих желаний главного героя. В своих книгах, и эта не исключение, Звездная описывает главного героя как сильного, мужественного, красивого, властного, глубоко влюбленного в ГГ и неимоверно терпеливого к ней. Да, точно, идеальный мужчина!
В книге чувствуется незавершенность, хотя счастливый конец есть, но я думаю, автор планировала написать продолжение. Жаль не сложилось(((
Фантазия автора меня поражает и удивляет.
Ну что ж, этот фантастический роман читается на одном дыхании и расчитан на женскую аудиторию. Мужчины не оценят )))
Фантазия автора меня поражает и удивляет.
Общее впечатление | Вот нельзя девушкам читать романы! Сильно впечатляемся мы... |
Поэтому я уже и не начинаю читать, если серия не дописана. Потому что у Е.Звездной можно и не дождаться логического продолжения.