Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Быстрая помощь больному горлу с мятным вкусом
Достоинства: быстро снимает боль в горле, приятный вкус
Зима всё ближе и вирусы начинают гулять по городу.
Недавно вышла на новую работу и теперь сидим там все с одинаковыми симптомами: горло сильно болит, глотать невозможно, знобит и голоса нет. Хотя у меня обычно горло не болит, чаще начинается с насморка, так что я вообще не знала, чем спасаться.
Хорошо, что у нас врач прямо в офисе есть. Она мое горло осмотрела и назначила таблетки Доритрицин. Их нужно рассасывать и это большой плюс, потому что проглотить таблетку было бы очень больно.
Таблетки приятные на вкус, как будто мятную конфету ешь. У меня уже через 10 минут значительно уменьшилась боль. Видимо препарат замораживает, чтобы легче было, а потом уже начинает бактерии убивать. Я принимала по 4-5 таблеток в день и за 3 дня горло прошло. Очень действенный и качественный препарат. Производство Германия.
Берегите здоровье, друзья! Не забываем про шарфы и витаминки :)
Берегите здоровье, друзья! Не забываем про шарфы и витаминки :)
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |