Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Стоит своих денег
Достоинства: Долго держит батарею, хорошая камера, поддерживает NFC
Недостатки: Не нашла
Ранее пользовалась смартфонами только марки HTC. Однако, в последние меня настолько разочаровали, что решила я купить смартфон просто марки, которая на слуху с обязательной поддержкой NFC.
Из всего предложенного попался мне смартфон Samsung A20. Я думала, что Самсунг дорогая марка, но данная модель оказалась относительно бюджетной.
"Наевшись" глюками бюджетных HTC, решила, что опробую Самсунг на рабочем телефоне, а если понравится, то и личный переведу.
Вот так я его начала тестировать.
Конечно, может, я уже старею, но книжечки как что и куда нажать мне не хватает. На HTC было более понятно. Но все можно найти в Интернете.
Экран большой, яркий, выпуклый. Намного лучше чем у HTC. Даже ребенок это оценил, который кроме Айфона ничего не брал в руки.
Функция NFC. Вообще, это было практически главным условием покупки. Заряжаю ей Тройку и оплачиваю в магазине.
Сопряжение с часами самсунг без глюков.
Вместо пароля в приложения можно использовать отпечаток пальца. Ускоряет использование телефона.
Еще один плюс: можно задублировать вотсап на оба номера, так как телефон двухсимочный.
Теперь о камере. У меня подработка - администрирование инстаграма. Пиихолится делать много фото. Камера имеет функцию широкоформатного фото - очень часто спасает. Фотографии четкие, красивые.
Вот пример без фильтров
Ну и после этой кучи достоинств, я вытазила симку из основного телефона и вставила в самсунг вместе с рабочим.
Муж тоже оценил мой Самсунг и решил, что Айфон надо сменить на данную модель. Бюджетно и качественно.
Вот так я его начала тестировать.
Сопряжение с часами самсунг без глюков.
Вот пример без фильтров
Время использования | 2 месяца |