Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Очередная покупка Fix price!
Достоинства: Цена
Недостатки: Освежает дыхание ненадолго
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Наверное все мы переодически покупаем в Fix price какие то не совсем нужные и качественные товары, но если игрушки и книги всегда нужны, то товары для быта не очень, порой попадаются плохого качества. В последний поход, зачем то купила ополаскиватель, но потом как оказалась он пригодился.
Ополаскиватель Vilsendent отбеливающий 6 в 1 я стоил 50 рублей. Объём сосуда 500 мл.
При использовании он очень едкий, мне кажется освежает даже немного мозга, если задержать его во рту, кажется, что сейчас покатятся слёзы.
Крышка обычная, откручивается, в целом ополаскиватель средний, пользы он вряд ли принесёт, как обещает производитель, но и вреда не будет. После еды прополоскать можно, освежить рот, после применения мятный эффект оставляет.
Производитель России, качество равно цене, наверное я была готова к такому эффекту) поэтому рекомендовать его к покупке все же буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очередная покупка Fix price! |