Отзыв: Экскурсия по бухте Балос (Греция, о. Крит) - Райское место!
Достоинства: Райские виды, чистые экологические пляжи, кристальная лазурная вода различных оттенков
Недостатки: мало времени для такого шикарного места, отсутствие тенька, а так больше их нет!
Невероятно красивое, сказочное и райское место на всем о. Крит! Сначала вы посещаете соседний о. Грамвуса, а затем и сама бухту Балос.
Советую подняться наверх по ступенькам чтобы насладиться невероятным видом на бухту ну и получить шикарные фоточки. Вода просто сказочная, а сам вид с моря на горы просто фантастический!!! Жаль, что дают всего 2 часа, а время пролетело так быстро. Хотелось бы провести там весь день, но дорога занимает очень большое кол-во времени! Обязательно берите воду и головные уборы!
Сложно передать весь восторг, поэтому берите чемоданы, летите на Крит и плывите в лагуну Балос!!! Не пожалеете. Фото с поездки прилагаются:-)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Райское место! |