Отзыв: Чай Принцесса Нури Отборный - Дешевая цена, дешёвый вкус

Достоинства: быстро заваривается, недорогая цена, вполне подойдёт для чаепития на работе
Недостатки: чай на один раз, не естественный окрас после заварки, удовольствие от такого чая не получишь
Доброго времени суток! Чай "Принцесса Нури" цейлонский отборный в пакетиках покупала на скорую руку. Скажу сразу чай дешёвый и ожидать что-то оригинального от него не стоит. На определение отборного он явно не тянет. Да заваривается быстро, но на один раз, во второй раз цвет чая отсутствует и напоминает цвет "ослиной ..."(так старшая дочь выражается). Вкус чая как из придорожного дешёвого кафе, выходя из которого через полчаса у тебя начинается изжога.

Чай Принцесса Нури Отборный

Определённо удовольствие от чая вы не получите, хотя у каждого свой вкус. По внешней упаковке данный чай выглядит вполне прилично, герметично, но внутреннее содержание в коробке говорит само за себя. Мне подобные пакетики с чаем напоминают далекие советские времена(грузинский, азербайджанский и т. д.), но от них хоть толк и вкус был, а от этого одна краска.

Чай Принцесса Нури Отборный

В итоге использовав несколько пакетиков дома унесла всю коробку на работу, тем более там всё подряд сметают. Вариант покупки недорогого чая вполне подходит для работы, когда времени особо нет для наслаждения отдыхом, а просто воду пить не хочется. Три балла красная цена чаю цейлонскому отборному "Принцесса Нури" в пакетиках.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дешевая цена, дешёвый вкус

Wratch
Как-то брала на дачу подобный чай, не понравился
Izymrudik
Чём дешевле чай, тем хуже качество
nastyagis
Дети так его вообще не пьют, они у меня сразу чувствуют где подвох. Но вот мужики скажем у нас в компании вполне на работе чифирь из него гоняют))) Дорогой жалко на работу носить, все равно растащат)))) Вот так большинство химию во время работы и сплавляет. Иногда покупаешь подобную продукцию, просто потому что знаешь название, а наслаждаешься уж другим.