Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Интересный, яркий трешевый "вестерн"
Достоинства: Отличный актерский состав, хорошая сюжетная линия, уместный черный юмор, перестрелки
Мне понравился как сериал, так и комикс на котором он основан - хоть они и имеют разные сюжетные линии, каждый из них все же интересен по своему.
Комикс вышел запоминающимся, читается на одном дыхании, есть интерес к персонажам и самой истории, также очень порадовала рисовка.
Телевизионную экранизацию смотрела по рекомендации друзей, но осталась очень довольна. Любители подобного жанра, безусловно, оценят.
Сериал увлекает с первой серии и дарит много ярких эмоций во время просмотра с первого до последнего эпизода. Немного огорчает только концовка, жаль, что не взяли первоначальное завершение комикса, в сериале она вышла уж больно печальная.
Смотреть лучше в оригинале или в переводе "Кубик в Кубе" ( найти сложно, но оно того стоит).
Общее впечатление | Интересный, яркий трешевый "вестерн" |