Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Для взрослых скучно, для детей подходит!
Достоинства: смешной черный юмор, ок для ребят
Недостатки: не для взрослых
Недавно посмотрели в кинотеатрах мультик Семейка Адамс в новой версии. Мультик довольно необычный. Есть несколько смешных моментов, но для взрослых, думаю, скучноват будет мультфильм.
А вот дети в кинотеатре были в восторге, смеялись, удивлялись. Правда только имейте ввиду, что для сильно маденьких детей этот мультик не подходит, так как там много черного юмора.
С детьми лет так от 12 можно приходить и наслаждаться просмотром. Герои все весьма необычные, интересные. Сюжет мультика хорошо продумали, особенно много прикольных мелких деталей есть в сюжете. В общем, поход в кино на такой мультик будет неплохим развлечением.
Общее впечатление | Для взрослых скучно, для детей подходит! |