Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - Захватывает дух от того, как плавится металл и стоит скрежет;)))
Достоинства: Интересно было посмотреть на старого Арнольда
Недостатки: Не нашли
Из детства помню Арнольда и этот фильм.
С мужем мы погодки, и интересы совпадают, и в фильмах тоже,
Вот решили сходить на новое приключение этого "Терминатора".
С чего начать...
Думаю, все заметят, что в начале фильма будут субтитры с переводом какого-то испанского языка. Это нам раздражало. Но только поначалу.
Потом, пошел процесс, как говорится.)
Снят фильм с эффектами компьютерной графики, с эффектами "будущего". Отличается от старых версий тем, что актеры старые. Сам Шварценеггер, молодец конечно.
Сара Паркер это что-то. Мне кажется, она уже очень стара для таких фильмов. Не смотрится как-то она там.
В целом, сюжет увлекает, запутывает. Миссия определена. Спасти и обезвредить. Короче, весело.
Присутствует юмор, черный юмор тоже.
Если у вас много свободного времени, и вы хотите провести его просто отдохнувши, то советую этот фильм!
Нам понравилось.
С мужем мы погодки, и интересы совпадают, и в фильмах тоже,
Вот решили сходить на новое приключение этого "Терминатора".
С чего начать...
Потом, пошел процесс, как говорится.)
Присутствует юмор, черный юмор тоже.
Нам понравилось.
Время использования | 1,45 |
Общее впечатление | Захватывает дух от того, как плавится металл и стоит скрежет;))) |