Отзыв: Фильм "Мир принадлежит тебе" (2018) - Легкий фильмец
Достоинства: Достаточно легкая комедия
Недостатки: Слегка недоработанный сценарий.
Почитал разные комментарии об этой французской комедии и понял, что потребитель стал просто очень дотошный. Нормальное кино. Да как бы на отлично не тянет, а четверочку с плюсом поставить можно. Почему я пишу именно об этом фильме? Потому как вспомнил французские шедевры с Луи де Фюнесом. Не так давно включил телевизор и поразился с чего были очереди в кинотеатры, а с чего? Да только с кривляний и если бы в этом фильме главный герой только бы и делал, что строил непонятные рожи об этом фильме вообще никто не узнал бы.
Я соглашусь с тем, что сценарий был написан кривовато. Один герой тупит весь фильм, но как бандит дожил до своих лет. Второй, маменькин сынок, его и в криминал бы не затянули с таким характером. Главарь бандитов с тоннами наркотиков делает из своей дочки неполноценную для получения пособия? Лично мое мнение, задумывался фильм достаточно не плохой, но кто-то влез со своим видением жанра комедии.
Вердикт. Веселенькая комедия на один раз. И кстати фильм с интригующей концовкой. Рекомендовал бы для семейного просмотра в следствии того, что фильм и криминальный, но без пошлостей и постельных сцен.
Общее впечатление | Легкий фильмец |