Отзыв: Фильм "Просто роман" (2018) - рада, что посмотрела
Достоинства: сюжет, динамка, актеры, смысл и финал
Недостатки: нет для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про неплохую мелодраму, которая учит жить. Она не нудная, где-то комедийная, в целом легкая, но при этом нужная в наши дн. После просмотра картины остается какой-то смысл и есть размышления после просмотра.
Сюжет фильма
пара Марины и Ильи создают впечатление крепкой семейной пары, которая пронесла свою любовь через свою жизнь. Но так ли это на самом деле?!) На протяжении 3 часов события развиваются стремительно. Не дают опомниться))) Марина психолог, но такой ли хороший?), если не смогла справиться сама со своими переживаниями.
Актерский состав
Наталия Антонова - милая, нежная, женственная и красивая. Все в одном флаконе. Ее героиня Марина мне понравилась, хорошо смогла окутать любовью Илью))
Эдуард Трухменёв - статный мужчина и очень яркая роль Ильи. Во всех отношениях положительный мужчина, кроме того, что закоренелый холостяк.
Артур Ваха - этого актера даже роли второго плана совсем не портят. Везде раскрывается на все 100. Хороший из него олигарх балагур получился)
Порадовали молодые актеры, хорошо так и радостно сыграли, мне прям запомнились.
Роман Евдокимов - отличный гений, который терял свой талант. Смотрела с большим интересом.
Яна Палецкая - красивая и русская женщина. Молодец.
Татьяна Максимова - очень интересная внешность и типаж. хорошо сыграла.
Рекомендация
однозначно рекомендую к просмотру. Фильм неплохой во всех отношениях.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов, хорошая работа, непохожая на раздражающие штамповки современных мелодрам.
Сюжет фильма
Актерский состав
Порадовали молодые актеры, хорошо так и радостно сыграли, мне прям запомнились.
Яна Палецкая - красивая и русская женщина. Молодец.
Татьяна Максимова - очень интересная внешность и типаж. хорошо сыграла.
Рекомендация
однозначно рекомендую к просмотру. Фильм неплохой во всех отношениях.
Оценка
Время использования | 4 серии |