Отзыв: Биомороженое Десант здоровья Biofly - Десерт ничего, но обычный пломбир в стаканчике вкуснее))
Достоинства: Для “не представляющих жизни без порции мороженка в день» прям панацея
Недостатки: На вкус не то что ждёшь от мороженого
Мы с детьми целенаправленно пошли купить и попробовать это мороженое, взяли шоколадное!
Дети не доели, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, общее положительное впечатление, что едят мороженое ушло с первой ложки! Подвох почуяли сразу)))) «Не то мороженое нам мама подсунула»
Вот этот стаканчик, ложечка конечно ненадолго подкупили ииии все...
Я и сама не впечатлилась, хотя знаете по надписям на самом стаканчике очень даже полезная штука это:
55,3 ккал в 45 гр мороженого (для худеющих вообще класс!)
Без глютена!
Даже пробиотики в них добавили!
(а какие показатели у обычного пломбира??)
Да и купили мы его в аптеке, от этого ожидания были что прям сверхпольза заложена организму в этом стаканчике!
Вот этот стаканчик, ложечка конечно ненадолго подкупили ииии все...
55,3 ккал в 45 гр мороженого (для худеющих вообще класс!)
Без глютена!
Даже пробиотики в них добавили!
(а какие показатели у обычного пломбира??)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Десерт ничего, но обычный пломбир в стаканчике вкуснее)) |