Отзыв: Губная помада Faberlic "Абсолютный объем" - Название сильно преувеличено, а так неплохая помада-кэжуал
Достоинства: оттенки приятные
Недостатки: размазывается
Не знаю, почему производители решили дать этой помадке столь громкое многообещающее наименование «Абсолютный объем». Кроме маркетинговых намеков ничего соответствующего в косметике нет. Не обнаружено при использовании ни объема, ни тем более его абсолютности.
Однако помада весьма неплохая как вариант на каждый день. Я ношу ее с собой в сумочке на работу. Всегда держу под рукой, потому что несмотря на свой довольно приятный и подошедший мне оттенок, она очень быстро «съедается», размазывается понемногу, затекая в мелкие морщинки вокруг губ. Знакомое многим девушкам явление, которым грешат недорогие помады. Но из-за цвета она мне понравилась, поэтому пользуюсь.
Запах средней привлекательности. Как у почти всех помад Фаберлик низкоценового сегмента, отдает немного тональным кремом Балет или вазелином. :) По вкусу тоже так себе, поэтому не советую с ней целоваться. Ароматизатор косметический присутствует, но не резкий.
Поначалу я отнеслась к ней негативно, разочаровавшись, что название не соответствует действительности. Объема не обнаружено, да и добиться его помадой проблематично. Суть, видимо, в присутствующем блеске. За счет него и достигается легкий увеличивающий эффект. Мне в помаде просто очень понравился оттенок. Подошел моим губам и лицу.
А в целом могу сказать, что продукт примерно соответствует своей цене. Да, размазывается, но при сноровке и привычке все нормально. Нормальная, в общем, помада, на каждый день.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Название сильно преувеличено, а так неплохая помада-кэжуал |