Отзыв: Агентство недвижимости "Недвижимость и Право Петровская" (Россия, Москва) - Сколько людей, столько и мнений

Достоинства: сервис, адекватная стоимость комиссии, реально проверенные квартиры
Недостатки: рассчитывала заселиться немного быстрее
Москва это город, где принято считать, что все хотят друг на друге наживиться. К сожалению, недвижимость - одна из таких "грязных" сфер. Мне не повезло - развод поставил вопрос аренды жилья ребром, меня фактически выставили за дверь. Знакомая из Нижнего Новгорода обращалась в данную организацию, сказала, что все прошло нормально. Я, конечно, была изначально против предоплат и если бы не положительный отзыв реального человека перед собой, вряд ли бы доверилась агентам. Но все прошло нормально. Меня консультировали, в положение вошли, агент даже как-то умудрилась сбить цену на квартиру по телефону. В общем, на третий день я уже распаковывала коробки) Спасибо! Теперь тоже буду рекомендовать. А отзывы разные, наверное, потому что разные люди и запросы. Возможно, многие приходят с завышенными требованиями, да и на своем опыте и исходя из того, как работали со мной, я не верю в весь негатив, что про них иногда пишут. Я сама прозванивала квартиры и писала своему агенту, как идут мои дела, ровно как и она предлагала мне просмотры

Агентство недвижимости Недвижимость и Право Петровская (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Малый Сухаревский переулок
Дом № 9 ст 1 оф 37
Общее впечатление Сколько людей, столько и мнений