Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - С нейтральным вкусом и хорошим составом для чувствительных зубов и не только

Достоинства: Объем, нейтральный вкус, удобство использования, стоимость, состав, не тестируется на животных
Когда мне лень искать себе новую интересную зубную пасту или ждать из интернет-магазина, я иду в любой супермаркет и покупаю зубную пасту Splat. Просто знаю, что качество точно не подведёт. И много разных видов паст, есть из чего выбрать.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Выбрала зубную пасту Сенситив для чувствительных зубов, хотя, они у меня не чувствительные я просто не люблю агрессивные зубные пасты и ядреные мятные.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Производитель обещает снижение чувствительности и даже восстановление эмали, данное свойство ещё никому не помешало, хоть и в минимальных проявлениях.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

В зубной пасте отсутствуют вредные компоненты, их целый список, тех, что отсутствуют, всё же состав не 100% натуральный, но радует, что более-менее безопасный. Ещё мне очень импонирует момент, что средство не тестируется на животных, я стараюсь покупать имееннт такие средства, потому что никто не имеет права издеваться над животными.

Тюбик объёмом 100мл, пасты мне хватает надолго, месяца на три забыть о покупке)

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Крышка крупная, ребристая, закручивается до щелчка, пользоваться достаточно удобно.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Зубная паста мне понравилась. Мягко пенится, абсолютно не мятная, имеет нейтральный вкус, хорошо очищает зубы от налёта с помощью электрической зубной щетки, свежесть и чистота во рту ощутимы долго время после чистки зубов.

Рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С нейтральным вкусом и хорошим составом для чувствительных зубов и не только

ImTraveler
Хорошая марка, и пасты и щётки их покупаю.
happy guide
Известная ТМ.
Дарья Шку
покупала, хорошая паста
Ника-Клубника
Люблю зубные пасты Сплат, почти их все время и покупаю ) .
Gostya2502060
Сплат брала, сейчас президент стала брать
Шоп
Время от времени покупаю эту пасту.
просдоха
то есть она пресная?
Criolla
нейтральная, без вкуса
zhulya666
часто берем
Norma68
Мне она не нравится именно , что пресная, а чистит и правда хорошо!
OLGA148gera
для меня подойдет