Отзыв: Дезодорант-спрей Lady Speed Stick 24/7 "Дыхание свежести" - Красивая упаковка, а что внутри...
Достоинства: легкий, защищает от пота, не липкий , не оставляет следов
Недостатки: слабо помогает от пота при интенсивных физических нагрузках
Доброго времени суток!
Необходимое ежедневноиспользуемое средство это дезодорант. Поэтому он должен быть качественный. Если мне не предстоят сильные физические нагрузки, то я использую дезодорант-спрей.
Мой любимый дезодорант-спрей от lady speed stick.
Мне нравятся запахи от lady speed stick, но несмотря на то, что у них много разных ароматов, они все очень похожи, цветочный ненавязчивый аромат в некоторых чуть более выраженный. Сохраняется практически весь день, на одежде ощущается до самой стирки.
При нанесении дезодорант не ощущается, очень легкий, я бы сказала невесомый. Нет ощущения липкости и это очень хорошо.
В целом рекомендую к покупке!
Мой любимый дезодорант-спрей от lady speed stick.
В целом рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая упаковка, а что внутри... |