Отзыв: Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ - Нейтральный дневной крем, увлажняет хорошо

Достоинства: Хорошая текстура, без запаха, увлажняет
Недостатки: Не подходит для лета
Всем доброго времени. Это мое первое знакомство с торговой маркой Ziaja, и можно сказать, что оно вполне удачное.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

У меня бывали неудачные покупки в категории кремов для лица, поэтому я к данным продуктам отношусь насторожено.

Ну что ж, теперь по подробней о креме для лица для нормальной кожи с алоэ от ТМ Ziaja.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Начну с упаковки, она выполнена в классическом варианте для данного вида продукта, а именно закручивающаяся баночка с двойным дном. Баночка имеет обтекаемую форму, и вполне удобна в использовании. Дизайн нейтральный, много букв забавным шрифтом, нет лишних картинок. Текст выполнен на иностранном языке, но есть наклейка с переводом.

Крем-био для лица Ziaja для нормальной кожи с алоэ фото

Сам крем имеет чистый белый цвет, и легкий кремовый запах, текстура достаточно приятная, при нанесении нет ощущения жирности. На коже не чувствуется, и неприятных ощущений не вызывает. Достаточно хорошо увлажняет кожу. Но есть одно но, этот крем не годится для жары, когда лицо хотя бы капельку потеет, или нагревается вообще, сразу возникает ощущение жирности, но этот эффект достаточно часто встречается среди обычных кремов для лица, поэтому в случае жары, я нашла для себя альтернативу в виде антибактериальных кремов, которые в свою очередь не очень сочетаются с холодом.
Вывод. Крем мне в принципе понравился в качестве средства для увлажнения, цена не очень "кусючая" около 40 гривен, хватает баночки примерно на 1,5-2 месяца.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нейтральный дневной крем, увлажняет хорошо

larctika
Надо будет попробовать такой крем