Отзыв: Лекарственный препарат Abbott "Селектра" - Препарат постепенно начинает помогать

Достоинства: Помогает
Недостатки: Ужасные побочки вначале приема (лично у меня)
Никогда не писала отзывы, этот первый в жизни и только для того чтобы он кому-то помог, как мне помогли отзывы других на эту же очень болезненную тему. К приему АД я шла ровно год, сама этого не подозревая.

Думала что АД это для "блаженных", которым заняться нечем. Но все изменилось когда поняла, что я не в силах контролировать то, что происходит в моей голове, чувствовала что постепенно схожу с ума! И в такой ситуации Пустырник, Афобазол и т. п. это все равно что подорожник приложить.

Попала к психотерапевту. Депрессия - это серьезное заболевание, которое нельзя пускать на самотек! Большинство женщин около 30 (+-2года) через это проходят. Сказала что дальше начнутся ПА (что и произошло). Назначила Селектру 1т в день 5-6 мес и для прикрытия на месяц Сульпирид тоже 1т в день, все только по рецепту. Предупредила что первые 5 дней будут побочки.

Начала прием как назначили, но на третий день начались побочки: тошнота, головокружение, 0 аппетита, абсолютное бессилие, дрожь в теле. Стала искать отзывы на Селектру, поняла что начинать надо с малой дозы, с 4го дня +7 дней пила по пол таблетки. Побочки стали менее тяжелые, но мучалась я с ними почти две недели. Помимо этого на 5 день бросила пить Сульпирид т. к. жутко распухла и болела грудь, решила что потерплю и справлюсь сама со всеми обострениями депрессии на начальном этапе. Очень помогали отзывы в интернете на эту тему - читаешь и легче становится, что у людей все налаживается... Эти две недели были очень тяжелыми, спасали только прогулки куда угодно, главное не сидеть и тем более не лежать дома, как только заходила домой сразу становилось плохо.

Принимаю Селектру 4 недели, плохие мысли отступают, не ищу болячки, как то реальней стала смотреть на жизнь вокруг. Но апатия иногда накрывает в течении дня, с аппетитом бывают перебои, ну и СРК иногда дает о себе знать. Думаю в моей ситуации месяц еще ничего не решает, очень все запущено было.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Препарат постепенно начинает помогать

Алла5123
А сейчас как обстоят дела? Радость жизни появилась?
Владимир1403
Как сейчас себя чувствуете, принимает дальше препарат ?