Отзыв: Сеть супермаркетов "Сильпо" (Украина) - хорошие цены, а вот на кассирах экономят
Достоинства: доступные цены
Недостатки: мало работающих касс
Последнее время чтото зачастила я в Сельпо, оказалось, что товары, которые я чаще всего покупаю, тут стоят ненамного но дешевле. Особенно радует рост ихнего бренда собственного Премия и Повна чаша, которые производятся в принципе на тех же заводах, что и обычные раскрученные товары, но стоят в разы дешевле.
Логистически также мне удобно и ближе всего ходить в этот магазин.
Чем я обычно недовольна - кажется мне, что на персонале они экономят при чем конкретно. Наставили например в нашем маленьком магазине касс 5, а работает всего 1, чаще всего две, вечно нужно стоять в очереди, что меня сильно раздражает - неужели не льзя отрегулировать это? Хоть в будни, хоть в выходные на кассе я в среднем жду минут 10
Логистически также мне удобно и ближе всего ходить в этот магазин.
Общее впечатление | хорошие цены, а вот на кассирах экономят |