Отзыв: Гидромассаж - Подводный душ-массаж отличная тонизирующая процедура.
Достоинства: Отличный массаж
Недостатки: Есть противопоказания.
Процедура подводный душ-массаж (сан. Луч, г. Кисловодск)
На процедуру с собой нужно захватить, купальник или плавки, тапочки и полотенце. Если у кого-то длинные волосы, то что-то для того, чтобы не сильно намочить волосы.
Для меня маленькая насадка для массажа слишком сильная, больновато от неё.
Затем переворот в ванне на спину и опять стопы, голени, бедра, поясница, спина, плечи и шея.
Какие-то части тела массировать очень больно, струя воды как-будто колет, у меня это была спина, а какие-то очень приятно, это ступни, ладони, живот.
Процедура длиться 15 минут. После неё очень приятное ощущение лёгкости в теле, как после массажа.
Чем полезен такой подводный массаж?
Он разгоняет кровоток и бодрит человека.
Происходит лимфодренаж тканей.
Укрепляются стенки сосудов и они становятся более эластичными.
Улучшается артериальное давление.
Уменьшается спазм сосудов.
Ускоряется кровообращение, из-за за чего организм быстрее избавляется от шлаков.
Улучшается подвижность суставов.
Все это будет происходить только при условии, что ванна с тёплой водой.
С противопоказаниями, я считаю, каждый должен ознакомится более тщательно самостоятельно мои спросить терапевта. Все противопоказания есть и детально расписаны в интернете.
Рядом за ванной находится комната для переодевания.
Все очень чисто и комфортно в зоне водных процедур в санатории Луч (Кисловодск).
Рекомендую эту процедуру.
Для меня маленькая насадка для массажа слишком сильная, больновато от неё.
Чем полезен такой подводный массаж?
Он разгоняет кровоток и бодрит человека.
Происходит лимфодренаж тканей.
Укрепляются стенки сосудов и они становятся более эластичными.
Улучшается артериальное давление.
Уменьшается спазм сосудов.
Улучшается подвижность суставов.
Все это будет происходить только при условии, что ванна с тёплой водой.
Рядом за ванной находится комната для переодевания.
Рекомендую эту процедуру.
Время использования | 7 раз |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Подводный душ-массаж отличная тонизирующая процедура. |
Как раз в Кисловодск собираемся!