Отзыв: Сим-карта MegaFon "Алло Инкогнито" - Платеж

Достоинства: быстрое зачисление денег, но не в этот раз. много способов оплаты. есть доверительный платеж
Недостатки: оплата на сайте от 500 руб
Произвела оплату несколько дней назад и платеж не поступил. Не могу понять в чем дело. Оплачивала через приложение сбер. В банке говорят, что платеж они провели, но на мой номер он так и не поступил. Позвонила в службу поддержки, составили заявку для выяснения. И девушка любезно подключила мне доверительный платеж, чтоб был на связи. Все же надеюсь, что платеж мой найдут. Сумма немаленькая для меня 1500 руб.

моя сим-карта

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Платеж

alloincognito
Официальный представитель
VS186, Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при оплате. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на адрес: helpme@alloincognito.ru в письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации (по какой причине хотите отказаться от номера), чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Также Вы можете получить всю информацию, обратившись в Сервисную службу Абонентов по телефону +7 (495) 201-1111 с сим-карты 500 вызов, либо написав сообщение в WhatsApp на номер +7 (495) 201-1111
VS186
Со мной связался сотрудник по поводу платежа. Вопрос решен. Платеж поступил на мой номер. Спасибо вам за оперативность
alloincognito
Официальный представитель
Благодарим Вас за обращение в нашу службу поддержки. Мы рады были Вам помочь! Чтобы всегда оставаться на связи Вы можете через личный кабинет подключить услугу "Автоплатеж".