Отзыв: Женские духи Armand Basi In Red - Притягательный аромат, очень женственный, дерзкий и сексуальный.

Достоинства: Чувственный и притягательный аромат. При этом не резкий и не удушающий. Получаю много комплиментов в нем
Приветствую всех заглянувших!)
Аромат Armand Basi In Red появился у меня совершенно случайно - в косметическом магазине выбирала себе косметику, а другая покупательница - парфюм. В какой-то момент я учуяла не но совершенно потрясающее... Подошла к консультатанту, спросила - какие ароматы тестила только что девушка. И нашла! Это был Armand Basi In Red.

Сразу я его не купила - сначала затестила на запястье и унесла с собой блоттер, а вдруг разочарует или ещё того хуже - разболится голова ( бывает у меня на некоторый парфюм). Проход ла с ним весь день и влюбилась ещё больше)
На следующий день приобрела в упаковке 50 мл.

Armand Basi In Red

Флакон - из толстого красного стекла, одной стороне нарисована веточка

Женские духи Armand Basi In Red

А на другой - бренд и название.
Надписи и рисунки за полгода ношения в сумке не стерлись.

Женские духи Armand Basi In Red

На пластиковой крышке имеется тиснение с названием бренда.

Женские духи Armand Basi In Red

Я не парфюмер и описывать пирамиду нот не могу. Напишу, что чувствую и. С первого пшика я чувствую цитрусы, наверное поэтому он мне и приглянулся ведь ещё один мой любимчик Moschino I Love Love тоже цитрусовый. Далее он раскрывается, чувствую аромат деревяшек в сочетании с цитрусом.
Пирамида такая. Верхние ноты: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон. Средние ноты:жасмин, фиалка, роза, ландыш. База : деревянные ноты и белый мускус. Аромат дерзкий, сексуальный, есть в нем что- то притягательное. Мне он безумно нравится. И не только мне, получаю много комплиментов, особенно от мужчин.
Арамат шлейфовый, шлейф средний, не километровый.
Аромат дерзкий, но не резкий и удушающий, в этом его достоинство. Отлично подходит и для офиса и для вечера.

Женские духи Armand Basi In Red

Стойкость средняя, я его ощущаю примерно часа 4, поэтому прикупила второй флакончик, объёмом в 30 мл., специально для ношения в сумке.
Мне не и, судя по комплиментам, Armand Basi In Red нравится очень. Но парфюм - дело вкуса, у всех они разные, поэтому обязательно тестите.
Я же безумно влюблена в него и от меня заслуженные 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Притягательный аромат, очень женственный, дерзкий и сексуальный.

Elenasvety
красивое описание, видела такие только в белом флаконе
Alisa Horn
Можно спросить как вы поняли какой у духов шлейф? И то что он не киллометровый?
Lima Lima
Подруги сказали)
Alisa Horn
Спасибо) все ясно)
Larussya
у меня в белой коробке были. чарующий аромат :)
t-margarita
интересно понюхать аромат