Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - Тайны Аманды Кларк...

Достоинства: Сериал один сплошной плюс
Недостатки: не обнаружено
Однажды, от ужасной скуки захотелось посмотреть какой-нибудь новенький сериальчик и абсолютно случайно я наткнулась на сериал Месть. Посмотрела я первую серию и поняла что я надолго застряла у экрана!) Сериал просто замечательный, превзошёл все мои ожидания.
Сюжет закручен вокруг Аманды Кларк, её отца и всех, кто подставил её. Когда Аманда была ещё совсем ребёнком, её отца Дэвида Кларка обвинили в терроризме и свалили на него крушение самолёта. Дэвида посадили в тюрьму, а Аманду забрали из Хэмптонса где они жили, оторвали от друга Джека, от собаки Сэмми и отправили в приют, после чего Аманда оказывалась и в приёмных семьях и потом уже в колонии. Девушка росла и пыталась мириться с ужасной правдой, она верила всем тем, кто говорил, что её отец террорист. Однако, выйдя из колонии её нашёл молодой гений Нолан Росс и рассказал, что отца Аманды подставили Грейсоны, владельцы компании, в которой он работал в то время. Отец Аманды дал своей дочери всю необходимую информацию о людях, подставивших его и оставил очень приличное наследство. Тогда Аманда решила отомстить обидчикам, приехала в Хэмптонс, сменила имя на Эмили Торн и начала по очереди уничтожать тех, кто обидел её и её отца, а именно Конрада и Викторию Грейсонов и всех тех, кто дал против её отца ложные показания.

Актёрская игра в этом сериале просто на высшем уровне! Начнём с исполнительницы роли настоящей Аманды - Эмили Ванкэмп. Она великолепна в своей роли! Она элегантна, изысканна, сильна и очень хитра. Обожаю этот взгляд и ухмылку Аманды, когда она уничтожает очередного соперника и добивается своей цели.
Королева сериала - Мэделин Стоун, исполнительница роли Виктории. Мэделина гениальна! Она так вжилась в роль, она истинная Виктория - властная, хитрая, сильная, но в то же время любящая.
Джош Боуман, исполнитель роли Дэниела Грейсона сначала казался мне простым, но определённо красавчиком, но потом я поняла что он способен на эмоции, особенно хорошо у него выходит злость.
Генри Черни - Конрад Грейс тоже просто великолепен. Ему отлично удалось сыграть роль богатея, у которого кажется есть всё, кроме совести и сострадания.
Гэбриел Манн - Нолан Росс. Ему отдельная похвала! Он лучше всех мужчин в этом сериале. Он умный, красивый, необычны и безумно добрый! А какие переживания можно увидеть у него на лице!
Так же отлично справились со своими ролями Ник Уэслер(Джек), Криста Б. Аллен(Шарлотта), Коннор Паоло(Деклан), Маргарита Левиева(подставная Аманда и настоящая Эмили Торн), Берри Слоан(Эйдан) и Эшли Мадекве(Эшли Дейвенпорт).
Сюжет сериала очень интересный. Показана вся поднаготная богатенького общества. Здесь есть всё: и любовь, и дружба, и семья, и конкуренция, и ненависть, и коварство, и тайны, и правда. героям хочется переживать и смотреть сериал дальше, чтобы знать, что с героями всё хорошо и все они получат по заслугам. Единственное, чего начало не хватать во втором сезоне - зачёркивания красным крестом лиц на фотографии, которым Эмили уже отомстила.
Музыка в сериале как никогда звучит кстати. Очень гармонично вписывается в кадры. Одевают героев воистину со вкусом, у каждого персонажа свой выдержанный стиль. очень приятно смотреть на таких прекрасных женщин в идеально подобранных платьях и на красавцев мужчин в безупречных костюмах.
В общем, здесь всё идеально, смотрите и не пожалеете!
Всем, кто дочитал это до конца я выражаю свою благодарность! Вы не пожалеете о просмотре сериала Месть!
Общее впечатление Тайны Аманды Кларк...