Отзыв: Центр детской хирургии (Россия, Оренбург) - в целом хорошее,но стоит быть осторожными

Достоинства: Хорошие врачи,добрый сестринский персонал
Недостатки: Санитарное состояние больницы вызывает подозрение, возможность подцепить ротавирус.
Добрый день, уважаемые читатели, мой отзыв о цдх скорее будет выглядеть как предупреждение для тех кто собирается туда лечь на обследование или ещё по какой-либо причине. Что касается врачей и персонала претензий ни к кому нет, врачи грамотные с многолетним опытом работы, сестринской персонал вежливый, внимательный.

Случилось так, что там лежали оба моих ребёнка с разницей в полгода. Первый случай в апреле 2019 года в травматологии лежала старшая дочь(3 года) с подозрением на сотрясение мозга(к счастью все обошлось), но тем не менее пролежали там двое суток. Второй случай октябрь 2019 года в урологическом отделении младший ребёнок (1 год )поступил на плановое обследование, лежали также два три дня, так вот к чему всё это, и в первом и во втором случае ребёнок который лежал в ЦДХ приносил домой ротавирус, со всеми его прелестями непрекращающейся рвотой, поносом, температурой(болели в итоге оба). В итоге все это заканчивалось госпитализацией в инфекцию, лечение антибиотиками, подорванное здоровье, дикие крики от уколов. Обращали внимание врача цдх на то, что подцепили инфекцию, но нас проигнорировали.
Так вот к чему я всё это, ложась туда будьте готовы к этому в том числе проявите максимум внимание и осторожности, чтобы оградить ребёнка и себя от возможной инфекции. Будьте здоровы!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Общее впечатление в целом хорошее,но стоит быть осторожными