Отзыв: Sravni.ru - сервис выбора услуг банков и страховых компаний - Изменения в лучшую сторону

Достоинства: Реально работает!
Недостатки: Никаких
Собрался продлить полис ОСАГО на свой автомобиль, увидел рекламу "Сравни. Ру", думаю, надо попробовать, может удастся купить полис подешевле. Заполнил анкету, не зря потратил свое драгоценное время, полис мне не продали быстро, причем сэкономил порядка 700 рублей по сравнению с прошлым годом! Спасибо. Выкладываю фото полиса Осаго, который благодаря сервису СравниРУ я купил вчера по очень приятной цене, это для неверующих скептиков, данные свои не закрываю, просто хочу, чтобы люди не переплачивали в других страховых, которые обдирают водителей.

Полис Осаго

Время использования 2019
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Изменения в лучшую сторону

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв об опыте использования нашего сервиса!

На сервисе Сравни.ру предоставлено множество продуктов – расчет ипотеки, вкладов и несколько видов страхования (Осаго, Каско, страхование путешественников, а также страхование ипотеки и недвижимости). С помощью сайта можно заполнить одну анкету и отправить несколько заявок в банки для получения решения по кредиту, дополнительно мы показываем кредитный рейтинг, созданный с помощью кредитного бюро.

Мы помогаем не только подобрать лучшее предложение, но и делимся лайфхаками, советами и отвечаем на сложные вопросы понятным языком. А также рассказываем о самых важных финансовых событиях. Для этого у нас выведен специальный раздел «Статьи и новости».

Мы будем очень рады узнать что, на ваш взгляд, можно улучшить. Вы можете написать нам на адрес help@sravni.ru с пометкой «отзыв с Отзовик.ком». Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше :)
Сергей-48
Главное, это чтобы те банки и страховые компании, которые используют ваш сервис, несли ответственность за заявленные ими же условия, поясню, несколько лет назад, когда вы только начали свою деятельность, я обратился к вашему сервису по подбору страховой компании( осаго), сначала было много предложений, но при заполнении анкеты( а это время), большинство компаний стали недоступны, и это при при моем безаварийном вождении! В итоге я купил страховку в предыдущей компании, ваш сервис мне тогда не помог. В прошлом году, я вновь решил воспользоваться вашим сервисом, и мне удалось купить страховку на 700 руб.,дешевле цены заявленой моей страховой компанией. За это спасибо, так держать, удачи!
Официальный представитель
Благодарим за комментарий и рады, что в этом году смогли помочь вам!
Касаемо прошлогоднего расчета можем сказать, что отсутствие предложений на странице с расчетом встречается крайне редко, причин может быть несколько, например: ошибки при вводе данных, задержка ответа или отсутствие обновленных данных в РСА. Для выяснения точной причины нужно проверить ваш расчет. Если для вас это актуально, то можете сообщить ваш номер телефона (в личные сообщения или на адрес help@sravni.ru) и мы проверим почему в прошлом году возникли трудности при оформлении полиса через наш сервис.
А еще надеемся, что следующий полис будете оформлять тоже через нас :)
Сергей-48
Вы невнимательно прочитали мой коментарий, я не писал про ошибки в расчетах, а указал на то, что на ваш сервис заявляются много компаний, а реально готовы продать полис единицы- это было несколько лет назад. В прошлом году все прошло отлично, из заявленых страховых фирм, практически все были готовы продать мне полис, был реальный выбор, что сэкономило мне финанасы, спасибо.
Vsctoria
Круто
fake12345
круто
vredcat
Тоже хочется экономить)) спасибо за наводку
Ksergius
Аааа…какой хороший заказной отзыв. Реклама "теория сравнительности"? Нет такой теории. Пробовал на этом сайте посмотреть цену на страховку, она там на 20-30% выше, чем реально в конторе. Откуда они вообще такие дикие цены берут?
Сергей-48
Заказной, это ваш комент. Я же написал правду.
dimaborchef
Ты даун, и отзыв твой заказной, я купил через этих утырков полис в начале января за 2200 на машину с мощностью 83 л с, а сегодня покупал тестью на 124л с за 1800. И где же [цензура] тут выгода!? Причем изначально на мой автомобиль был расчет 1500
Аноним5087336
что же за компания тебе подарок такой сделала. БАЛАБОЛ
Наталья1608Х
В прошлом году моя страховка стоила 10200 с копейками. Я решила в этом году не обращаться к посредник в лице молодого человека, который работает в моей страховой. Я решила посмотреть на сайте сравни. Я чуть со стула не свалилась, когда увидела что разница с прошлым годом 4000. Вот сижу и думаю, а за что я платила раньше?
Водитель62
Решил попробовать оформить страховку на сравни ру,и о ужас! Предложено было всего 5 страховых компаний! В страховой,где я всегда покупаю страховку,расчет был недоступен,а минимальная цена за страховку была 9700! Перешел на сайт своей страховой,и оформил страховку за 2988! ну и о чём это говорит? Очередная нае…
Сергей-48
В первый раз, у меня была подобная ситуация, и мой отзыв о СравниРу был крайне негативный, спустя время, мне этот сервис помог сэкономить деньги, напротив, прошлогодний страховщик, повысил цену на Осаго, а СравниРу помог найти дешевле, как то так
cnbktn777
Ну и после этого скажи еще что отзыв не заказной. Пробей цену по другим компаниям без "своего" сервиса. удивишься однозначно.
Сергей-48
Если бы у меня был отзыв заказной, я бы на этом зарабатывал и это было бы понятно из огромного количества моих отзывов, коих у меня небольшое количество, поэтому ваше обвинение в заказном отзыве, как минимум несостоятельно, а реально выглядит как писк обиженного ребенка))). Теперь насчет "пробей цену …без своего сервиса и т.д." Тебе надо, ты и пробей, я же выяснил, что та цена, которую мне предложил сервис SravniRu , на тот момент , была самая низкая, и я могу озвучить сумму по ОСАГО , которую я оплатил 2198 руб.27коп. Уверен, ты такую низкую цену в других своих компаниях не найдешь!Удачи,диванный эксперт!)))
cnbktn777
Странная такая пена, для вашего возраста. Где то все же собака то порылась.да и 2198, цена страховки?
Сергей-48
Да, это цена прошлого года, а вчера я также через сервис СравниРУ продлил ОСАГО за 1622 рубля в СберСтрахование, теперь наверное ПЕНА у вас, от зависти)))
Официальный представитель
Здравствуйте! Цены у нас не отличаются от тех, что предлагают страховые компании, потому что мы берем их именно оттуда. Наценок со своей стороны не делаем, комиссию не берем. Вероятнее всего, при расчете допустили ошибку. Чтобы это проверить, напишите, пожалуйста, ваш номер телефона на review@sravni.ru
ЮлитаЛяФамильё
А как объяснить, что на сайте моей страховой мне насчитывает 7900, а у вас на сайте эта же компания 5900?
dimaborchef
А за что вы живёт?! Или вы за трудодни работаете и питаетесь святым духом!?! Не нужно звездеть про отсутствие поборов. Я на ниву (83л.с.)полис оформил через вас за 2200, а сегодня тестю оформил в росгосстрахе на пассата (124л.с.) за 1800. КБМ у нас одинаковый, 0.5. прокомментируйте пожалуйста эту разницу!!!!!
согласен)
ЮлитаЛяФамильё
А подскажите, пожалуйста, свою страховую… А то таких цен я ещё ни разу не видела у себя. Уже 9 лет сумма осаго у меня только растёт, хоть стаж и безаварийный и кбк уменьшается:/
Сергей-48
Вчера продлил ОСАГО , опять же через СравниРУ, мне было предложено от СберСтрахование на сумму 1622 руб., чем я и воспользовался, кбм у меня 0.5
Ceva21
Похоже на обман, все заполнили, деньги оплатили, и все, ни полиса ни денег 2 сутки, на звонки обещают разобраться и тишина, на почту обещают разобраться завтра и т д.
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона ещё раз на review@sravni.ru — дополнительно все проверим и поможем
buratinno1965
пробовал пробиться два дня и день и ночь надоедали звонками и смсками и что нет там никакого толку все ссылаются на технические ошибки и только самый дорогой по цене доступен продлил у него …сравни ру ни кчемный и не нужный сайт . только нервы подпортил…прошу вас забить меня в свою базу и никогда мне не названивать. два года подряд такая история ну вас сами знаете куда.
Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер в личные сообщения или на review@sravni.ru с кратким описанием проблемы — проверим расчет и удалим ваш профиль
Iwan1832
Поробовал на сравни ру прошол все этапы на вск ценик такойже как и на сайте вск а сберстраховании на 1000 дешевле а на самом сбере нет такой страховки и оплата через сравниру а не напрямую от сбера, чёт подозрительно, пока подожду
вованчи
Конечно обман, Через сравни ру страховая ренесанс , было написано 12.400 и при покупки выдавала надпись Страховая компания не ответила
Возможно, дело в технической ошибке. Рекомендуем выбрать другое предложение, хорошо,думаю пройду на официальный сайт ренесанса . зарегестрировался . и тут я просто удивился цена была 7.431 р . это как понять , и ненадо писать что я возможно ошибся при заполнении , я везде точно все данные заполнил., Так что думайте ребята , чему доверять.
Urec1975
Тоже смотрю, что сейчас на сравни.ру у сберстрахования самая низкая цена на ОСАГО. Вот только в проекте полиса у меня и ещё одного водителя КБМ=1, хотя на самом деле он 0,5. Да и с КБМ=1 такой цены полиса бы не было. Это такой косяк?
Официальный представитель
Здравствуйте! Такое часто происходит, если не так давно меняли права и не передавали данные в страховую или РСА. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в личные сообщения — проверим расчет и сможем точно подсказать, в чем проблема.
Urec1975
Опа, а теперь всё правильно показывает. Видать глюк какой-то был.
Официальный представитель
Тоже на всякий проверили — возможно, где-то допустили ошибку и могли не заметить этого, поэтому КБМ и был равен 1. Сейчас всё в порядке: КБМ=0,5
Urec1975
Так сумма же не изменилась. Так что это глюк со стороны СК.
Slayer123
Пришёл в банк попросил продлить полис, сотрудник банка озвучила цену и предложила оформить, я взял паузу для поиска более выгодных предложений. Закачал сравни ру и там указал все данные, оказалось что мой банк самый выгодный вариант но, стоимость на сравни ру была больше на 2к. Вернулся в банк, сотрудница сказала что банк отказывает мне в оформлении полиса и говорит оформляйте через сравни ру!!!. Как вам такое? Все положительные отзывы о сервисе сравни ру пишут заинтересованные лица.
ЮрийВК
После покупки полиса проверь его в РСА. Моего полиса там не оказалось
Официальный представитель
Страховая загружает полис в РСА в течение 15-30 минут после оплаты.

Отметим, что при заходе на сайт РСА по умолчанию стоит серия ССС. Вам нужно поменять на ХХХ, а после ввести номер полиса.

Так как ССС — серия для ОСАГО, оформленного в офисе
sevs787
От этой конторки дурно попахивает