Отзыв: Sravni.ru - сервис выбора услуг банков и страховых компаний - Изменения в лучшую сторону
Достоинства: Реально работает!
Недостатки: Никаких
Собрался продлить полис ОСАГО на свой автомобиль, увидел рекламу "Сравни. Ру", думаю, надо попробовать, может удастся купить полис подешевле. Заполнил анкету, не зря потратил свое драгоценное время, полис мне не продали быстро, причем сэкономил порядка 700 рублей по сравнению с прошлым годом! Спасибо. Выкладываю фото полиса Осаго, который благодаря сервису СравниРУ я купил вчера по очень приятной цене, это для неверующих скептиков, данные свои не закрываю, просто хочу, чтобы люди не переплачивали в других страховых, которые обдирают водителей.
Время использования | 2019 |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Изменения в лучшую сторону |
Благодарим вас за отзыв об опыте использования нашего сервиса!
На сервисе Сравни.ру предоставлено множество продуктов – расчет ипотеки, вкладов и несколько видов страхования (Осаго, Каско, страхование путешественников, а также страхование ипотеки и недвижимости). С помощью сайта можно заполнить одну анкету и отправить несколько заявок в банки для получения решения по кредиту, дополнительно мы показываем кредитный рейтинг, созданный с помощью кредитного бюро.
Мы помогаем не только подобрать лучшее предложение, но и делимся лайфхаками, советами и отвечаем на сложные вопросы понятным языком. А также рассказываем о самых важных финансовых событиях. Для этого у нас выведен специальный раздел «Статьи и новости».
Мы будем очень рады узнать что, на ваш взгляд, можно улучшить. Вы можете написать нам на адрес help@sravni.ru с пометкой «отзыв с Отзовик.ком». Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше :)
Касаемо прошлогоднего расчета можем сказать, что отсутствие предложений на странице с расчетом встречается крайне редко, причин может быть несколько, например: ошибки при вводе данных, задержка ответа или отсутствие обновленных данных в РСА. Для выяснения точной причины нужно проверить ваш расчет. Если для вас это актуально, то можете сообщить ваш номер телефона (в личные сообщения или на адрес help@sravni.ru) и мы проверим почему в прошлом году возникли трудности при оформлении полиса через наш сервис.
А еще надеемся, что следующий полис будете оформлять тоже через нас :)
Возможно, дело в технической ошибке. Рекомендуем выбрать другое предложение, хорошо,думаю пройду на официальный сайт ренесанса . зарегестрировался . и тут я просто удивился цена была 7.431 р . это как понять , и ненадо писать что я возможно ошибся при заполнении , я везде точно все данные заполнил., Так что думайте ребята , чему доверять.
Отметим, что при заходе на сайт РСА по умолчанию стоит серия ССС. Вам нужно поменять на ХХХ, а после ввести номер полиса.
Так как ССС — серия для ОСАГО, оформленного в офисе