Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Красивая упаковка

Достоинства: Красивая и вкусная
Недостатки: Состав
Конфеты приобрела в магазине "фикс прайс "(магазин по одной цене. Хотя уже цены разные там.)
Упаковка красивая новогодняя.

Конфеты

Коробочка маленькая . Вес конфет 80 г
Сама конфета покрыта шоколадной глазурью. Потом идёт хрустящая карамель. Внутри кремовая начинка, а по середине орешек из воздушного риса.
На вкус мне понравилась . Чувствуется шоколад и кремовая начинка приятная на вкус . Такие конфеты можно с чаем или кофе, да можно и просто так . Они маленькие быстро сьедаются.

Состав: сахар, жиры растительные, сыворотка молочная сухая деминерализованная, какао -порошок, рис воздушный с какао, потока, эмульгаторы :лецитин соевый, Е492, стабилизатор гуммиарабик, ароматизаторы.
Конечно детям не советую такие конфеты. А вот взрослым можно иногда себя по баловать.

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая упаковка

Надёжа46
Новогодняя упаковка. Как мне Новый год нравится. Он начинается задолго до самого праздника. ТО упаковки новогодние, то украшения начинают продавать. Настроение замечательное целый месяц.
Svetlivai
Да уже все магазины начали продавать к новому году подарки и украшения.
Викуша 25
Когда захожу в Фикс Прайс, то всегда беру эти конфетки. Они очень вкусные и дешёвые. Больше всего с кокосом нравятся.
fegehe
Марсианка неплохие бюджетные конфетки. А вкусов - море
margoschenka
В студенческие годы эти конфеты мне казались вкусными. Недавно попробовала-не понравились. Наверное вкусовые требовпния изменились или они стали хуже, чем были раньше.
nellithai04
Так заинтриговали, что срочно закажу друзьям, чтобы привезли.
sv1981
Для меня жирноваты
Анжелика П
Вкусные конфетки)
Нина-1983-03
Вкусные
НатаФ
Недорого и вкусно. ФиксПрайс рулит!
Komarovayulia
Выглядит очень аппетитно и вкусно)
Celmaibun
Иногда покупаем такие)