Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Совершенно не помог

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не помогло. Высокая цена.
Был очень сильный стресс связанный с работой. Ужасный коллектив, неадекватное начальство.
Искала, хоть что то чтобы успокоить нервишки, всякие травы уже не помогали.

Об этом препарате узнала от какой то блогирши. В инете у него только хорошие отзывы все как на заказ, но мне оно совершенно не помогло. Да и цена на него не маленькая.
В итоге поменяла работу и сейчас всё хорошо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совершенно не помог

berestova-semaks
Официальный представитель
Добрый день.

К сожалению мы не можем идентифицировать вас как нашего клиента, так как вы не предоставили ни одного факта, подтверждающего прием Селанка.

Мы готовы предметно разобраться с вашей проблемой, и просим вас обратиться в форме обратной связи: http://peptogen.ru/contacts.
SashaPersik
Чек наверно уже не найду, но фото баночки селанка могу предоставить.
Aleks Gebriel
Интересно, а каким образом люди должны вам подтверждать приём препарата??? Наверное вы подразумеваете, что каждый покупатель вашего препарата должен записывать себя на видео в момент приёма, да ещё и при свидетелях, да ещё с составлением письменного акта с подписями свидетелей и принимающего лекарство… Тогда, вы просто сошли с ума…
SmartChemist
Спасибо за отзыв! Меня тоже тут пытались обвинить, что я прикидываюсь, но маркетологи люди такие, обязяны. Это их работа.
Мне тоже не помог
SmartChemist
Мне тоже не помог
Жанель
Я знаю одно, при нервяках на работе наоборот селанк нормально помогает. На самом деле, даже однократно приема достаточно чтобы быстро и не надолго прийти в себя
Kohiavo
Вообще такое бывает, одному лекарство подходит, а другому нет. Помнится это называется индивидуальная непереносимость. Чтобы такого не было, нужно корректировать лечение с врачем. Но зачем это делать? Всеж сейчас врачи, с помощью интернета