Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Результатом довольна !
Достоинства: блеск,мягкость волос ,эффект длительной фиксации.
В принципе, в повседневной жизни лаками и прочими средствами для укладки особо не пользуюсь. Только в случае укладки, локонов или плетений. А так хожу с распущенными волосами .
Итак, лак у меня предназначен для придания обьема, 3 сильной фиксации.
Лак абосюлютно оправдывает выше сказанное, он действительно хорошо фиксирует пряди . Но все мы должны помнить, что лаками переусердствовать не стоить . Так как можно получить эффект липких и грязных волос . Что еще порадовало в нем, что даже на следующий день после укладки, волосы хорошо расчесываются а не вычесывается .
Так же пользуюсь пенкой для укладки из серии "укладка и восстановление ". В том случает, если мне нужно чтобы моя укладка сохранилась на более длительное время. Для меня это очень удобное средство .
Использую пенку я так : на вымытые волосы, слегка подсушеные полотенцем, встряхиваю балончик с пенкой, выдавливаю нужное мне количество, растираю в ладонях и прохожусь сначала по корням, затем по всей длине волос, ну и высушиваем .
После использования этих укладочных средств, волосы становяться мягкими, блестящими и обьемными. Укладка сохраняется до следующего для, а иногда и на дольше . И что еще хочу отметить, что на следующий день нет эффекта грязных волос . Оба средства хорошо вымываются, достаточно одной промывки .
Пользуюсь этой продукцией давно, результатом всегда довольна !
Итак, лак у меня предназначен для придания обьема, 3 сильной фиксации.
Пользуюсь этой продукцией давно, результатом всегда довольна !
Общее впечатление | Результатом довольна ! |