Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - когда полезное может быть вкусным

Достоинства: Бастрый, вкусный и полезный завтрак.
Недостатки: Не обнаружила за 18 лет использования.
Уже много лет я ни когда не задумываюсь о том, какую же овсянку выбрать в магазине. Вы даже не представляете насколько много..., потому, как до этого момента, я сама не задумывалась о том, что
с 2001 года, с момента введения прикорма пятимесячному первенцу(18 ЛЕТ НАЗАД!!!!) я дружу с торговой маркой "Селяночка".

Хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка фото

И знаете, что интересно... За эти годы, только совсем недавно эти овсяные хлопья поменяли свой внешний вид, став ближе к другим продуктам торговой марки.
Но главное...
За 18 лет, цена продукта выросла... Не поверите... На 5 рублей!!! Впервые я эти хлопья купила за 26 руб. И потом ещё долгие годы 26...26...26... И только буквально на днях, я увидела цену в 31 руб.
Как замечательно, что есть производитель, который выживает в экономически сложное время за счёт расширения ассортимента, верной маркетинговой политики, а не постоянного подкручивания цены.
Так... А кто же у нас производитель?

Хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка фото

Как видно варианта два - производство овсяных хлопьев "Селяночка" расположено в двух городах: Тольятти и Санкт-Петербург.
Но где бы хлопья были не произведены, они всегда:
полезны
вкусны
легко готовятся
Узнать наиболее простой и верный способ приготовления можно на упаковке:

Все очень просто:
Заливаем кипятком или молоком
Варим помешивая около 3 мин.
И всё... Вкусный и полезный завтрак у Вас на столе.
Но признаюсь, я делаю иначе:
закипячиваю молоко - сахар, соль - засыпаю хлопья, перемешиваю - убавляю огонь на минимум(каша еле пыхает) - иногда заглядываю и перемешиваю - через 3 мин. выключаю и даю немножко потомиться (в кастрюле с двойным дном каша словно доходит).
Вот что у меня получается:

Хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка фото

А если можете позволить себе добавить в кашу кусочек масла, то будет сооовсем вкуснятина.
Единственный минус, хотя это может я такая криворукая: У меня ни разу не получилось вскрыть пачку в месте, где сделана перфорация(на фото вверху пачки), без подручных средств.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Селяночка фото

Учитывая, что хлопья "Селяночка" и я, дружим уже 18 лет, можно понять, что я их однозначно рекомендую к использованию, так как это:
Вкусно
Просто
Полезно
Поэтому хлопьям "Селяночка" безоговорочно ставлю Пятёрку.
Время использования 18 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление когда полезное может быть вкусным

Emili85
Полезно, тоже на завтрак готовлю овсянку
Линдза
Я тоже такие беру, недавно про селяночка писала
Елена13041987
Хорошие хлопья, иногда покупаю
Rust Flyer
Другой марки беру иногда, геркулес вроде.

А протыкать можно обратной стороной ложки;)
SoftInsect
Ого, 18 лет - значительный срок
Ольга Мечиславов
Сама удивилась, когда осознала, что всех детей взращивала (и продолжаю) на Селяночка.
Pacha1985
Полезный завтрак